Опубликовано: 26 мар 2016 "тему не читала, но видела" - это как? может таки стоит прочитать и наконец увидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 покрыть не хочет, но обижается что не ездит чаще....придурок какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 палпэй в Украине не принимает деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 когда ему захотелось обидется и съехать с отношений, он вдруг вспомнил, что они у Вас близкие+ не ведитесь на этот бред. Ничего он не сделал, чтобы эти отношения стали близкими. Не было у вас отношений. Встречи раз в сезон и болтовня по скайпу - это просто ситуативное приятное времяпрепровождение, как бы он сейчас ни пытался навязать обратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Неужели не мне одной резануло:деньги, уже потраченные на отпуск и деньги, которые еще пришлось бы потратить, плюс заморочки и правила с визами и посольствами о правильном использовании визы. ЧЬИ? Автор, думаю, не его деьги против его воли бережет."не друг он вам и не МЧ, а так егосит, который не хочет ничего давать вам , а только требует. точно. И пусть полфорума набежит и расскажет, что вкладывать денег в отношения необходимо пополам или жн даже больше:)))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 ArtCat , автор должна была потерять свои деньги на оплаченный отпуск - оздоровление детей, потратить еще свои деньги, чтоб слетать по быстряку в Германию к мч, который даже не финансирует ее поездки?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Знакомый. Друг - это слишком ответственно. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Взгляд со стороны: вы ездили иногда за свои подсыпать с работодателем (пусть условным, но вы пишете, что как-то работу через него получаете-оплачиваете). Его устраивал бесплатный ненавязчивый секс.И тут у него сложный момент. Ни как кого поближе не возложил все свое горе. И наехал на вас.Я стараюсь без матов.... Сложно.... Если оно таки обиделось, будьде готовы к потере это работы. Если возможно. ищите варианты, кем его можно заменить в вашей цепочке. Если речь не о предоставлении работы, а лишь о передаче денег - лучше терять проценты на юниоре, имхо, чем спать со откровенным жлобом, эгоистом и обвинителем без вины. Если вам проценты дороже - спите дальше. Только в темах следующих (в заголовке) пишите сарзу: Оле75 не читать! А то нервничаю я.... :))))))))))))))) Шутка.Мозг и достоинство ключили. Глупую, навязываему вину выключили. Приняли меры по работе и передаче денег. Проехали. Забыли.Или так такой ..... член, что 8 лет раз в год за свои и никак отказаться нельзя?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 не знала, я отпавляла. Но на счет мне переводили суммы. Но то таке, какждый сам решает для себя, но мое ИМХО, что никого не надо посвещать в свои финансовые дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 согласна и я с вами Ольга м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 точно, автор бессердечна))) а вы читали вообще тему? Как она могла быть с ним в этот момент, если она приехать не могла.У нее просто не было визы и денег вполне могло не быть на билет. И мужчина этот в общем то ей никто, а в отпуск она отвезла своего ребенка, которому да, я считаю лучше провести отпуск на экскурсиях , а не в больницах. Ну это если бы они даже и успевали. Просто это не тот мужчина к которому надо лететь по первому зову. И деньги на его сет переводить, я тоже считаю глупо. Согласна с Ольгой лучше процент за вестерн юнион заплатить или вложить его в сумму уроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 вот вот, правильнь писали приятельский секс и не более м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 согласна с вами. не считаю нормальным принести что-то и самому это поедать, разве что если хозяйка уже распечатает+ то попробовать, а не самому открывать и поедать - для меня это за гранью[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 можно я не про мужчину, а про деньги? зачем вы через него проводите? есть пейпал, есть скрилл (дол или евро на выбор). Последний вообще очень удобен, снимаете в банке в валюте. Есть пионер (банк США, счет в дол.). Но с него сможете снять в еврозоне. Зачем зависеть от другого человека? Если вам нужно могу рассказать. Мы тоже деньги зарабатываем не в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Дай Бог, надеюсь, что не будет темы, как вернуть деньги(( м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 я вообще не понимаю этой темы, кто хочет и может, тот и приходит, а тут вообще почти чужой человек умер бред. и мч ваш какой-то мутный, просто вас использует, никакого будущего с вами не связывает, еще и придурок, узнаю иностранцев, есть у них такое в поведении, только о себе думают. я по этой причине с ними никак ужиться не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 зачем вам такой придурок? еще и жмот - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 + 100 автор, вам повернулась весомая причина его бросить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 с пионера можно снять в украине, они присылают вам карту по почте но к нему нельзя пейпал подключить. а пейпал можно подключить и принимать деньги и снимать тут через мобильное приложение револют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 ППКС кна похороны к мужчине котрого видела 4 раза с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 а как подключит пейпал? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 вы хоронили родителей? если да, и вам не надо было разделить это горе, то снимаю шляпу, Вы очень сильный человек! видимо молодому человеку нужна была поддержка, если он обиделся. Но у автора свои заморочки. Имхо, это период проверки настоящей дружбы. Либо она есть, либо греби сам, когда горе в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Боже, Ирочка, какое горе....как же это больно.... земля пухом твоей маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах