Я оказалась очень плохой

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы дали ему деньги? ооо ((( ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто вас и не винит, кроме него, делайте вывоводы, да и вино ему не нравилось за ваши деньги и 8 лет с вами ни туды ни сюды [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно. Даже с близкими связываться финансами опасно. Имхо, сколько бы Вы не потеряли на ВЮ, пусть Вам отправит и всё. Хороший момент что бы прекратить эти нездоровые "отношения".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лишний раз убеждаюсь, что вот это все: кто он мне, какие семейные обстоятельства и пр., нужно озвучивать а не глотатьа то боимся лишний раз обидеть, а они на голову садятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что можно приехать после похорон и поддержать близкого человека. Но автор сделала другой выбор - она от этого не плохая, но человек правильно понял и Эспрессо точно изложила это. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему все пишут так, будто Море только и мечтала выйти за него замуж, а он ее коварно матросил? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно, но смотрим пункт с визами и не упускаем пункт с финансами про открытку меня бы взбесило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что море об этом писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из прежних тем. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так думаю, що ніхто уважно до кінця і не читає, немає потреби. Головне щось написати [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви таки плутаєте [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

----прочитано [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так якщо він вас не кличе, то і претензії виставляти вам немає права :) ось і вся розмова. Забрати в нього свої гроші і поставити у блек-лист [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, напомните, нутелла тоже из этой истории или нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для него это просто повод от вас отделаться извините за прямотуя была в похожей ситуацииотношения на расстояниион присмотрел себе другую, я другогоповодом официально на меня обидеться был теракты 11 сентября (он жил в Нью-Йорке), я тоже не поддержала как следовало бы ))))так что с башнями рухнули и наши отношения )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу слушайте, на парьтесья вообще удивляюсь нахххххх он вам, этот жлоб и мозготрах нужен был столько лет????растереть и забыть[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтооооо? О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нутеллу помню) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это...эмм...одно и то же? в сымсле герой истории один?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тут история про немецкого дядю, который приехал в гости в немецким гостинцем - банкой нутеллы для ребенка, сам ее и съел обусждали тут неделю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаемся разобраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть в том, что если хочешь быть и рядом, есть потребность поддержать - то ты это делаешь. В данном случае отношения автора не заслуживают такого внимания. + Тут очень любят говорить женщинам "гони его нафиг!". Не помог посмотреть жилье - нафиг!Не приехала поддержать полсе смерти отца и он недоволен - нафиг его!В обоих случаях желание - это уже почти точно возможность. Нет нашлось возможности - значит не нужны эти отношения, не так и дороги. Но это надо спокойно признавать, как и право другого быть недовольным этим. И делать выводы. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением