Опубликовано: 23 мар 2016 от нагла морда) наша лисенька спала в ліжку лише кошеням; а потім почала собі гнізда в речах робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 омг)) хвастуха яка:)) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 пропонуете їх голити?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 смотря где шерсть))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ну вот есть такие, пушистые, спина-пуз, лапы все...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 одни )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 напевно не слов"янського походження такі кудлаті) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Я выше уже предполагала. Тепло спать. Очень)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 на усмотрение владелиц ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А летом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Самого, что ни на есть, славнее некуда)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Фурмінатор!))) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 з шерстяною спиною?? вибачте; просто здивована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А летом...а летом не укрываюсь))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 нет, ну я понимаю, что довлеет стереотип определенный) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ) Я вообще могу на улицу уйти спать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 при наличии достойного мужчины шерстяная спина и что там еще - последнее что меня, к примеру, волнует у моего после 35 шерсть на спине чуток появиласьтоже самый что ни на есть украинец с примесью белорусской крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 я лише один раз на пляжі бачила такого мачо з кудлатою спиною - не слов"янської зовнішньості 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 я в полоні стереотипів)) але не кажу; що волосся на тілі це погано; знаю лише що в деяких видах спорту чоловікам треба прибирати рослинність з тіла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 мы нашего побреем подо льва [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 обоги.. А можно как-то на фото напроситься этого льва ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 И вот тут везет представителям породы сфинкс ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 у нас, к счастью, есть два вида спорта - гребля ложкой по тарелке и подъем-переворот бутылки с пивом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 чоловік породи сфінкс))) це ж якось не природньо; хоч би якийсь кушик на грудях; ради годиться;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Вы точно в плену стереотипов ) Кущик - тоже совсем не обязателен ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах