Опубликовано: 22 мар 2016 :)))) или ленивый:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 У моєї слюні бувають між вухами :) ну і в мене на штанах позначено положення рядом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Знайшли винних)) Який зв"язок між кішками; собаками і унітазами?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 классная штука :) но таки да, на кровати такая мешала бы У меня был типа пледик квадратный маленький, помогал собирать шерсть в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ну вы сравнили, чьи-то чужие опы и родненький котик пухнастый :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 )))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Пледик тоже отлично, что интересно - кот всегда ложится на подстилку, пледик там или свитер валяется)) а в кровать еще не кладу потому что кот мешает, он тяжеловат, то одеяло придавит то еще что, в общем без кота лучше.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ой девочки.... у мене на голови та вухах куски земли, на слюни я уваги вже не звертаю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 еще и повернуться ночью боишься, чтобы котика не потревожить :) В туалет чтобы ночью встать, надо ужиком выворачиваться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Я раньше его боялась тревожить, но он же за мной в туалет бежит, встаю смело. Но повернуться и в одеяло замотаться когда на нем лежит что-то весом с кирпич бывает проблематично. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Cфинксы таки лучшие! Я после смерти своего котика взяла двоих - мальчика и девочку. Счастье в квадрате. И целовать их удобно и приятно, шерсть в рот не лезет. А вот в юности у меня была кошечка - помесь перса с шиншиллой, так вот эта шерсть была везде, хотя и вычесывали, и купали, и даже после ее смерти еще пару лет, то там, то здесь шерстинки находились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 да, перетирала бы. Но кроме нас (оставшихся трех девочек) есть еще посетители... и это огорчает ((( пришла как-то сотрудница, что пару лет как ушла в декрет заходит ко мне, а у меня в шкафу три вида дезинфектора, антибактериальные салфетки, просто салфетки, два вида освежителей... она такая - ооо, вижу у тебя все прогрессирует © ))))но в туалете у нас лежат так же антибактериальные влажные салфетки, все наши девочки протирают каждый раз.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 в офисах сейчас на унитазы устанавливается такой ползучий пакет, каждый меняет себе по нажатию кнопки. А если такого нет - обкладывается туалетной бумагой кольцо или же спец. листиками. Никто голяком не садится, разве что с ногами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 у нас кот спит в ногах, вроде нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Болото між очима - це ми теж можемо :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Я в офісі сідаю. У мене імунітет [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 +1 спати і їсти дві великі різниці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 анекдот в тему))) Если спящему кошатнику положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 плюсадин. и пить-есть ни за кем не буду. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 это моя боль Вечером засыпаешь, как нормальный человек, на подушке, широко раскидав руки и ноги в разные стороны, а утром просыпаешься - эта сволочь спит на твоей подушке, а ты где-то внизу кровати, свернувшись калачиком. И как он это делает?!! [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 как это верно) примерно так и сплю. кот обычно распихивает меня и мужа и спит между нами, греясь от обоих источников тепла. А кошка может и на груди спать, я тогда ее всю ночь обнимаю и защищаю от кота, а то он из ревности на нее нападать может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Зимой -осенью - отлично, шерстяной кот спит у меня между ног на одеяле, а летом -ему самому жарко ко мне тулиться, лежит рядом , раскинув руки-ноги на спине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 начиталась тему, называется. приснилось, что я спала с котом, а по мне ползала мыша, которую кот поймал)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ))) розповідали історію про домашнього пацюка приїхав в гості мужчина; випив гарно з хазяїном і залишився ночувати; вночі прокинувся в істериці; думав в нього "білочка" почалась; бо відчув як хтось маленькими голими лапками ходить в нього по обличчю - а то виявилось; що домашній поцючок втік з клітки і просто гуляв)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 :))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах