Опубликовано: 22 мар 2016 Моя первая кошка очень быстро сообразила, что можно разогнаться, прыгнуть на ручку - дверь и откроется. Умные они и упертые, заразы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 мои коты всегда спали в своих гнёздах. Отлично знали где можно лечь, а где нельзя. О человеческой постели не могло быть и речи для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 +1 и царапают очень громко, а у меня еще по стекляной вставке старается, чтоб громче [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 :)) жах:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ужос :))))))))))))))) Він же брудний :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 а чей-то?)) чистенькая)) голден тоже со мной спал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 меня, наверное, счас убьют, но я все равно спрошу. а вот те, кто брезгуют у себя на работе в офисе садиться на чистый унитаз - и те, кто спят с собаками и едят с ними из одной тарелки - это одни и те же люди, или разные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 вашу фразу можно перевернуть)) те кто садятся на работе на якобы чистый унитаз и брезгуют своими домашними животными это одни и те же люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Одні) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 моя подруга дитині в"язала з собачої шерсті шапку; шкарпетки і рукавиці - не смерділи напевно) але може залежить від породи собаки їй збирали з чорного тер"ера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 исходя из вашей публикации - вы категорически против поведения автора топика и ниже отписавшихся, так? все просто - у нас с вами радикально разный образ мышления, нам никогда не понять друг друга. стоит ли напрягаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 цікаві паралелі)) для унітазу придумали накладки; або в крайньому разі можна її можна з туалетного паперу змайструвати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 та ну як же ж чистенькая? Моя оце сьогодні на звичайній прогулянці: команда лежати - разів 10, повзи, трюки лежачи, коли за м*ячиками носилася, з-під копит земля летіла, потім йшли додому, вона викачалася на стадіоні на траві... Ну як таке чудо в ліжко пускати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Різні мабуть :))) Бо я на унітаз сідаю, а з собакою не сплю :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 я собачниця, у мене довкола собаки все життя крутиться. Але я не уявляю собі, щоб я з нею в ліжку спала :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 а мы прекрасно спим! а вы даже не уявляете себе :) я об этом и говорю - вам этого не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 на общий унитаз не сяду, с своей собакой спать очень даже могу)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 У Вас спаниель?У моего мужа был точно такой же, просто брат. Ох он и вонял! простите, пах ) Все "водоплавающие" собаки пахнут очень сильно, это их природа. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 во времена собачничества собака с нами никогда не спала, а вот кот - дело другое Он никого не спрашивает и не подчиняется приказам:)) У собаки была другая мулька - когда никого не было дома, она просачивалась в спальню, ложилась на мою и только мою подушку и тайно спала весь день:)) Это было выражением ревности, собака мужнина, меня приняла легко, но видимо хотела напитаться запахами, типа как духами:)) А так чтобы спать - это ей должно быть очень плохо, чтобы придти к нам. Гроза например или когда она уже болела и приходила за помощью.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 неводоплавающие типа французов тоже зело воняют:)) Бздят к тому же:)) В прямом и переносном значении слова:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 а как они храпят!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Може тому; що собаки великі? Лайку; або лабрадора я б теж не пустила а от йорикиню маннюню пускаю; вона менша кішки і спить в ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 с большой ясное дело не стоит спать)) А мелкое - как ангел вообще+ Не пахнет, не храпит, не пукает, не мешает, никаких слюней. Подстраивается под тебя. И главное - сама знает, когда ей не стоит лезть в нашу постель. Как она понимает это - загадка))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Стригу почти наголо. Проблема шерсти решена. Спит с нами только 2-3 недели после стрижки + т.к мерзнет с непривычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 можно в ноги на кровать бросать кошачий коврик-пледик Тогда легче чистить, шерсть только на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах