підірвали аеропорт в Брюселі, є жертви та поранені.

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вибіркова пам"ять - це нам властиво.... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даламан - это аэропорт) через него летают и в Мармарис ) Фетхие тоже на отшибе, там наверное ока вот в Мармарисе много англичан отдыхает, много дискотек. большой город - туда стремно.в Бодруме свой аэропорт, там до Коса греческого 20 км по морю, все мигранты там ошиваются , которые через Турцию плывут в Грецию, на Косе уже армагедон, да и в Бодруме тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маю щось винести з вашої репліки? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужен мир во всем мире. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Израиле по факту военное положение в отличие от Бельгии... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж и Ново-Огарево как минимум нужно одновременно. как минимум.Вы себе не представляете, как охраняется Кремль. У меня отец работал там на строительных площадках. Даже тупо привезти камаз песка невозможно. Водителя досматривают полностью, машину просвечивают и общупывают, песок фактически по крупинке перебирают. К тому же за определенным забором в его машину садится другой(кремлевский) водитель, а этот под надзором. Там настолько серьезно все, карлик же боится панически. Вы не читали о нем большой репортаж, где описано, что он никогда не ест на приемах, что все, что он ест и пьет в отелях ездит камазами за ним? Он не подходит близко к другим людям, если их перед этим не досмотрели полностью. Все эти фото и теле репортажи, когда он обнимает мальчика или голову колхоза- там тонны мер безопасности перед каждым кадром.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Италии нет беженцев?? в Австрии нет?? Ира, их там есть! Особенно в Италии. Да, не столько как во Франции-Германии, но они есть. В Германию ж они дошли-доехали как-то, прямо ж в Германию не высадились.Вот север Италии особенно и фиксирует эти потоки в ту сторону...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть безопасное место? Думаю, на первом месте по смертности стоит ДТП, а у нас эта цифра зашкаливает. А всё остальное их серии очень неповезло.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяют. но, думаю, при желании, протащить можно что угодно [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та всюди вони є, просто десь масово - десь менше [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це утопія [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех не перестреляют. В этом году везде не безопасно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в общем,мы не туда, где опасно) Не думаю, что в том селе будут какие-то заварушки[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что, имхо, этот самый Кремль причина и организатор всех остальных взрывов. Для других это просто не их методы Все эти беженцы не просто так появились. Кто-то и дестабилизирует ситуацию в их регионе, и помогает им бежать, и организовывает в Европе разные инциденты.Самим реальным беженцам это не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вопрос не в "селе" - а в том что до него еще добраться как-то нужно ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что все будет ок [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут это был смертник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам дуеж бажаю вдалого відпочинку !! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в приципі, в зал реєстрації може зайти, хто завгодно і що завгодно контролів же ж немає [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теракти частішають, Андрію, не чудіть [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятность, что что-то произойдет не так велика, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, кто конкретно предлагал, и не знаю про всех беженцев, но известным мне беженцам жилье дали правда не в тех местах, где они хотели, не в крупных городах, но расселили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в бухте возле Фетхие стояли российские корабли [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумно все це, і кінця цьому не видно. Життя - лотерея. и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже так думаю [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением