Опубликовано: 23 апр 2016 ну поклонников тут явно меньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 мне тоже, нашего теперь смотреть неинтересно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 и мне она нравится - яркая, неординарная, правда, с надрывом. Эдакая Ахматова. Но отношения с такой, пожалуй, очень сложные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Алексей такой непредсказуемый. И, главное, с Наташей, значит, вдруг раз и потух, глубины не нашел или еще чего такая же, как все. А в Аллочке глубина и не нужна, достаточно большой груди )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я что-то сомневаюсь, что он вообще кого-то выберет, у него такие запросы нереальные - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 для меня очень ожидаемо, что Ксюша ушла сама, ну не могли такую хорошую девочку-инвалида отправить домой по воле холостяка. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Всем болельщицам приятного просмотра! (в смысле ап) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 C Ксюшей, по-моему, все так и было задумано изначально. Как она драматично ему произносила монолог, когда "решила бороться до конца", и в свой уход. Аж светилась от радости от приятности своей роли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Где-то прочла, что его избранница сейчас беременна )) Но, думаю, утка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Спасибо, взаимно. Есть прогноз, что сегодня никто не уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Я начало пропущу немного. Расскажите, что там было) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Свиданий только 3, Алёна порыдала и уступила свидание Наташе Думаю, это ей зачтется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Да, тоже думаю, что зачтется) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Спасибо! Поступок Алены он оценит) гляди, и правда победит она[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А почему Алена рыдала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Анонс со Сжежаной зачетный )) С бабушкой она зря заранее решила познакомить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Что никто не хочет идти на компромисс. У них с Наташей оказалась одинаковая идея свиданий - СПА. Можно было сделать групповое свидание, Наташа настаивала на индивидуальном Алена порыдала и сказала, что тогда она не пойдет, хотя ей очень хочется, но раз никто не хочет идти на компромисс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 У Наташки первый поцелуй. Затяжной )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 хороший такой поцелуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Какое-то хилое спа - без джакузи, сауны. В холодном бассейне поплавали, ну поцеловались )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 спа да, фигня какая-то...уже бы массаж ему сделала или что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Снежана бесит реально [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Но идея свидания у нее хорошая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 У Снежаны квартирка в новострое. На доходы маникюрши и пенсию бабушки? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Даа, я представляю сейчас все это смотреть той девушке, которую он выбрал в итоге [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах