Опубликовано: 6 май 2016 Как-то друзья-грузины блондинку не оценили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 А мама у Иракли жёсткая капец. Еще и рассуждает о том, что жена должна мужу уступать. Да их папу не слышно - не видно, всё решает мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Та да. Тест с тестом прт первом знакомстве)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 та просто капец, при всей моей симпатии к ней ранее )) Интересно, она по жизни такая или по сценарию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Думаю, Анетти на вылет сегодня слишком много косяков[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 На пост-шоу ведет себя очень адекватно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 С мамой, похоже, еще отожжёт. Вообще, наверное, уже 2 девочки на вылет? Т.к. знакомство с родителями объединили, а что еще показывать? Только последнее свидание и выбор холостяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Думаю, Алёна маме понравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 девочки, пропустила, почему Наташа уехала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 + 100 а сильные мамы не хотят сильных невесток, замечено опытом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Отлично. Я довольна. Молодец: он даже правильно себя поправил: с "я думаю" на "я уверен", что это правильное решение. Опять он мне понравился - вернул свою стойкость и твердость. Думаю, Снежану еще уберут. Хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Тут детально описано: http://holostyak.stb.ua/ru/2016/05/06/irakli-ya-ochen-razocharovalsya-v-svoih-chuvstvah/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Не знаю, он хочет слышать признания от девушки, сам не делая признаний. Она лишь одна из 4-х и должна сказать "люблюнимагувсеброшупереедувГрузиюрадитебя" Чтоб потом он выбрал, возможно, другую?В общем, Алёну ему в руки, она на все всегда согласна и поддержит его в любых начинаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 мерси ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 вот именно, сам бы для начала признался, просто наташа гордая и цену себе знает, правильно делает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 эта Анетти никогда не ела что ли?? она все время жрет и пьет постоянно что-то жрета сестра у неё красоточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Кто сказал, что не ела? Она наоборот сказала, что есть не хотелось, но решила не изменять традиции, потому ела, ела, ела. И пила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 я не о данном моменте, и сообщение писала раньше этой части сюжета она жрет всегда, когда их показывают она жрет!я как раз писала в тот момент, когда она на улице говорила с мамой Иракли и опять жрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 "маме бы хотело более традиционного ребенка" вашу дивизию ((( ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 :)) Нервничает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 все время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Думаю, несмотря ни на что, Анетти будет в финале с Аленой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Дык их же все время снимают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ну и? зачем все время жрать и бухать? она как с голодного края в общем она меня бесит всем своим видом)) видать потому и держат чтобы бесила людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Она, видимо из той темы ниже "Есть и не толстеть" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах