Опубликовано: 19 мар 2016 Для кого неактуален?))) Не надо всех по себе судить )) Вот как раз карандаши от тараканов не актуальны давно, так как и тараканов нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Так я и не делаю ))) С мужем все хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 90 процентов , что он спалится.рано или поздно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 это пройдет [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Согласна. Но никому это не надо, поэтому я помогаю не спалиться, как могу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Не думаю. Точнее это зависит от конкретных людей. Если для человека важны отношения, он не будет переступать границу, которая неприемлема для жены (пока неприемлема, или будет всегда).А мужчине, который способен переступить через чувства жены, вряд ли нужно устраивать запутанные комбинации с реальным предоставлением свободы чувств и действий. Ему будет проще врать, скрывать.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Вот тогда и будет самое интересное. Отпишите когда спалится)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Дочитала! А что с автором сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 не верю, что вы к мужу продолжаете что-то испытывать при таких отношениях с любовником это если с любовником все поутихнет, то к мужу может возрасти. а если не поутихнет, тогда у мужа нет шансов, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 та да.... эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 козел он...жена его не бросила в ситуации, когда он 2 года не ходил...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 а она кто? что чувствует ее муж, с ее излияниями и желанием секса с другим? а как в этом живет ее ребенок? как така любов? где она тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 она не хуже, да. просто не хотела развивать дальше мысль. Остановилась только на нем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах