А шо подумають люди?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, согласна. У меня это в голове сидело постоянно. Не могла ничем и никак себя успокоить, ничего не помогало. Я знаю людей в возрасте, которые всю жизнь арендуют квартиры ( они живут в Европе), я с ужасом смотрела на них и не понимала, как можно в таком возрасте жить спокойно в чужой квартире. А они не парились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, там какой-то особый метод, могу дать ссылку на ее страницу в фейсе. Но она живет в Израиле, но работать с ней можно и по скайпу, но вопрос в том, что она очень дорогой психолог, я еле решилась, так как посетила в Киеве разных психологов и не один мне не подошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете с родителями мужа? Иначе почему не радует ничего? Семья есть, квартира есть. Или вы хотите уйти от мужа, но некуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плоха банковская ячейка? или в Украине это сейчас тоже опасно? я не в курсе [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) есть у меня радости, есть) это просто фигура речи, призванная подчеркнуть важность жилья для меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человек, живя в родной стране, в Европе, не смог за жизнь купить себе жилье?+ тем более, если они сейчас в возрасте, то в их время это вообще не проблемой было, кредиты на чудесных условиях.Разве что, это продавцы в супермаркете, с минималкой...[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, чтобы было где жить бесплатно, пока копишь на свое личное))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семья сегодня есть, завтра нет мужу стукнет что-то и привет, улица!ттт, пока предпосылок нет, но ведь все мы человеки, всякое бывает - и новая любовь, и просто обрыднет все, и заболеть-умереть не дай бог(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воруют-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как куда? к бабушке жеж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из ячейки??? О_о О_о О_о в шоке... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :( Папа в возрасте, так сыну уже 50 лет, он тоже без жилья. Не продавцы в супермаркете, папа всю жизнь работал машинистом, а сын вообще в мэрии работает, ну и они такие не единственные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверит, т.к. бабушка далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда хорошо) я вас поняла, если так))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно на почту (в подписи) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вас удивляет? Наши банки на 144 месте в мире по надежности! Ну и кто им доверит деньги ? Вы просто давно в Украине не живете, тут все хуже и хуже. Пакеты у людей с продуктами вырывают из рук, машины угоняют пачками, не боясь ни камер, ни свидетелей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этом дело и я не смеюсь. Просто с человеком должно быть спокойно и уверенно прежде всего, а иначе зачем именно жениться (сходиться)? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть реальные факты воровства из ячеек? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну лопаются банки, да, машины угоняют, но про ячейки впервые слышу... тогда и правда самим в трехлитровой банке хранить [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой это стране, если не секрет?+ в мерии маленькие зарплаты, это к вашему "вообще", думаю, у машиниста поболее будет. Это в Украине чиновник в шоколаде)[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем маме знать, сколько стоит ваш телефон? вот я удивляюсь с народа. У меня мама живет в 5 минутах от меня, чтоб отето я ей докладывала что и когда купила, а еще лучше- за сколько)) Даже не представляю разговор, где бы мне мама советовала, куда тратить свои деньги.Но Вам, кстати, можно несколько и прислушаться. 10 лет по съемным, как я понимаю- это срок. Не всегда деньги на квартиру за год зарабатываются. Иногда это 2-3-5 лет экономии. Но лучше вкладывать в свое, чем отдавать дяде/тете за съем.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж работал в банке раньше, так вот я тоже слышу впервые) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не переживайте,у меня мама (и папа такой же был)+ умеют возмущаться и ругаться даже ПОДАРКАМподарили маме на 8марта в этом году апликатор для спыны, она "ты что , ну чего ты какая дурная этож сколько стоит...боже зачем оно мне надо.."папа мог вообще "на тебе..." и деньги отдавать, например сестра емурубашку красивую подарила , а он ей 500грн сунет "на тебе она ж дорогая..ты ж тратила"свекровь вообще "так не нааааадо мне ничего..." я ж старая баба начерта мне та помада....(например)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть. Во всяком случае не раз писалось в прессе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит моя бабушка+ "нічого-нічого, ти поживи оце з моє, подивишся ще яка ти будеш! з баби вона сміється"(с) моя бабушка))))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением