Может, наконец, обсудим нашего посла (послиху) в Великобритании? :)))

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот тут королева не знала, что нужно было как все одеваться http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/r0dc21o2f3vste5s7ezej9x3a10rp3w$b0tbfegq9vivz3qleb0jvdymuzh12m/000_DV1563666.jpegА то все в сдержанных тонах, а она, как с Троещины, в голубом.А у Кейт шляпка такая, с Осадчей сняла, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она очень правильно одета, и фасинатор часто одевают в Британии на официальные мероприятия. Англия это вам не Украина, там одевают яркую одежду, посмотрите на Королеву. Ничерта вы не знаете об Англии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она так и выглядит в этом наряде) Лично я тоже решила, что за 50) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королева тоже не образец вкуса( Увы.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали, что это именно наших "видно издалека всегда". Не только наших :) И как раз если пересмотреть кучи фото на вверении грамот, то каждый одет кто во что горазд :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как рпз она образец только не для 20-40 летних, а для постарше. Посмотрите на фото Букингемских чаепитий с Королевой и увидите те же яркие цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладненько ... не обращайте внимания [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, і ще, здається, біляве волосся її не прикрашає. Ось з темним тиць [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пересмотрите фотки шляпок на головах женщин при дворе :) Это еще нормальный фасон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но-но, попрошу. У меня у самой два fascinatorа лежат в обойме)) Перебираю их, а носить некуда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно, образцом вкуса ее не считаю. Вот Лайма, например, это да.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королева часто жжет+ Разhttp://sport.kazanfirst.ru/storage/feeds/2015/06/c43048a6b63079bf9c79babec4cb59c4.jpgДваhttp://nn.by/img/w460d4/photos/z_2013_03/eizabeth130303.jpgТриhttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/101/7beece01b6744a56557b368ff0899ae6.jpgБарбиhttp://s54.radikal.ru/i145/1203/7c/c3332fcb6b24.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да отличный цвет и платье супер - просто на корове седло не смотрится и все.. Наталке шо ни одень - хоть Шанель, хоть шинель - ну корова и есть корова.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами часто выглядят как бомжи. Нечесанные и немытые и вечно голодные [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, нехай половина форумчанок взагалы спробує хоча б яку шляпу надіти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явно не нарядом мы себя унижаем:)) Всем плевать на эти наряды, максимум, посмеются потом за обедом. Меня больше удивляет+ что народ с пеной у рта будет бросаться защищать откровенный пролет. Наверное, по телевизору рассказали, что тетя бальшой патриот и профффессионал, не иначе[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда уж нам:))) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такая Лайма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг.... как иногда фрикообразную Лайму ( при всей симпатии к ней) можно сравнивать с Елизаветой??? Это разный уровнь, разный стиль, разный возраст, разное воспитание... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже высказалась на эту тему в ФБ: Товарищ Климкин, отзовите Мальвину из Британии, не позорьтесь и не позорьте нас! Отправьте её лучше в Бруней, её там от зависти съедят... И нам хорошо и людям вкусно;)P.S. продолжая тему мега кипиша в фб:) Таким возмущателям как я, приписывают тут "комплекс меншовартостi" и советуют "зреть в корень"Смайлик «smile» Позволю не согласится, я пошла в гугль зреть на образ посла в картинках:) Ну что я могу сказать? Симпатичная женщина, напрочь лишена какого либо вкуса. Но человек адекватный, понимая всю ответственность дипломатической миссии, мог же как-то подготовиться, проконсультироваться у специалистов в этом деле? Чего можно ожидать от такого посла по более важным вопросам? Как говорится: встречают-то по одежке..."А по-поводу того самого комплекса, то как раз сам факт, что общество теперь требует, что-бы его представляли на должном уровне и доказывает отсутствие этого комплекса как такового. Хотя, признаться честно, считаю как раз этот термин навязанным нам "великодержавным соседом"[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрела все фотки, что вы мне показали, наверное, мы никогда друг друга не поймем, так как я вижу отличия от наряда нашего посла, а для вас это "такое же". Я не знаю, как иначе объяснить [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайкуле которая [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее фрикачество очень элегантно. Будь она дипломатом, она бы черное одела и оно бы сидело на ней идеально При ее неидеальной фигуре[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте сюда протокол, обсудим соответствие. Это ж не просто "деловая встреча", это скорее торжественное мероприятие Вполне подходящий цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему, она проконсультировалась, и удачно. Просто у нас большинство людей вне контекста
0

Поделиться сообщением