Опубликовано: 2 мар 2016 Оксана мне все больше нравится... возможно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 В Лесе нехватает мне полной, более взрослой формы, как-то так Нет ) мы коренные киевляне разговаривающие на русском, но считающие себя украинцами ))))) имея кучу намешенных кровей разных национальностей )) И фамилия детям очень украинская досталась Т-ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Тогда и не Олег )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Дима запишется в свидетельство как Дмитро (укр.) Дима нравится, Дмитро как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 А мне нравится как звучит: Дмитро Андрійович. И на русском отлично. [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 интересно, как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 И антоний, и энтони, и антэн, и еще как-то... И антуэн, просто Цирк:([+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Геннадий. Ни одного ребенка с этим именем пока не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Генриетте не обязательно становиться Ивасюк) В качестве утешения) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Да:) И не Олег() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ну особенности произношения в разных языках никто не отменял, это да) я имела ввиду, что имя само по себе понятно в Европе, и легко читаемо даже на не европейских языкаху меня вот с простым именем Анна, тоже полно приколов было))в одном из старых загранпаспортов была транслитерация с украинского Gannaв командировках все немецкие партнеры знали меня как Анну, а когда регистрировалась на выставке, то бейдж выдавали по паспорту, и естественно там написали Gannaнемцы долго удивлялись Анна я или Жанна?а китайские партнеры постоянно называли Энна, и не понимали, почему надо читать Аннаеще вспомнила, что в общаге у нас было много арабов, и они всех девушек с именами Анна и Инна путали, и никак не могли понять в чем же разница, так как в их языке звуки И и А взаимозаменяемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Олег Андреевич, Павел Андреевич, Юрий, Игорь.. [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 я Оксана уже 40 лет как) в дрожь бросает, когда так называют))+ всегда хотела быть Ксения, да и мама так в детстве звала частов паспорте хотела пару лет назад поменять Оксана на Ксения, но уж много волокиты с документами...в быту откликаюсь на Ксюша, Ксюня, Ксюнечка и пр))кстати, среди моих знакомых, очень редкое, к тому, что ниже девочки пишут, что оно было распространенноеа вообще, мне кажется, надо от ребенка идтисына, три месяца почти, думала, как назвать, очень редкое было Даниил, мне нравилось и шло ему, так и назвала, потом, правда, каждого второго так стали называть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 а Темур Вам как? мне очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Попался мне сотрудник Родион. Теперь я тащусь от Родионов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 о, у меня тоже Денис, надо взять на заметку. А то я сама в загранпаспорте Крустуна уже много лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Дима -любимейшее имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Тот же расклад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 только в документах и тп будет "Дмытро")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Лев () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Лида, Нина - редкие и красивые. А под ваше отчество любое имя подойдет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Цитирую "Москва слезам не верит" :) "- Рачков Родион Петрович.- Родион?- Да, довольно редкое русское имя.- Да, действительно редкое. Раньше были в моде больше иностранные имена: Эдуард, Роберт, Рудольф..."Мне имя нравится, редкое и вообще хорошее, у сына одноклассник с таким именем был, больше и не слыхала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Людмила, Антонина, Полина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ну и пусть, зато Димка, Димочка...супер, еще Демьян знаю называют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 о да! +100 за Родиона. Свекровь нам предлагала, когда сыну имя выбирали, не согласиласьиз принципа, а потом с таким человеком-Родионом замечательным познакомилась, эх.. [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах