И снова о именах)))

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аваков )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Павел Паша и Сашаили Алексей. тогда оба на А, имя редкое на сегодня, и Леша-Саша тоже звучит[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, я Вас поздравляю! Во-вторых, сама недавно ждала Андреевича из запасенного 1. Григорий2. Степан3. Тарас4. Денис5. Семен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? у меня Николетта (Николь). Дима и Николь вполне нормально. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, судя по недавней теме, это проблема, я даже и не думала, когда 10 лет назад называла младшего, что столкнусь с таким коверканьем в загранпаспортах наших традиционных имен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Николи вашей тоже надо теперь мужа аккуратно выбирать, чтобы не стать Николь Карась) Или Николь Кисель )[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно менять фамилию. Я не меняла. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nazar, Roman, Ivan - и пишутся удобно, и под отчество красиво )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые назвали дочь Амалия ))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно, йотированные гласные хуже) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так о внуках тоже думать надо) Хранцуза теперь дочке ищите) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? внуки тоже могут взять любую фамилию. Хай сама ищет :))))) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему аваков? я когда Никитой назвала, бабушка спросила "почему как Хрущева?" и это был 2001 год [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ребенок не получил паспорт - имеет смысл переписать под транслитерацию. У меня Денис - Denys. Хочу, что бы было Denis, то есть перепишемся на Деніс. Тем более, что его так и называют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, просто первая реакция, имя редкое, один такой персонаж на слуху. Но через 10 лет никто и не вспомнит точно) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как будет карась по-французски ?)) [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Антон...весь мужской состав на А))) [+sign]"сказало шило таракану- везёт тебе, ты в голове..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Євгеній
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як це один, а яценюк? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..Олександр [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг :)))) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравленя) [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Арсений ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кагась) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) я лишь бы с кем водиться не стану) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением