Стремление казаться богатым массово охватывает жителей Украины

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тоже не поняла, что они там наисследовали))) у себя в курске, наверное)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, айфон-это маленький удобный компьютер, сложно понять человеку, у которого его нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем человек имея четвертый айфон например покупает 6с? и тот и тот выполняет все функции, вот где странность)иногда это просто смешно, наблюдать как люди гонятся за этой мишурой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу ответить: не падает, достаю в метро/кафе/торговом центре, читаю и отвечаю на письмамессенджерызвонкивсе виды кошельков и платежных систем онлайн 24/7качественный фотоаппарат - тоже в телефонеи тдВСЯ работа в телефоне делается удаленно от рабочего места если надо.Планшет "для инета" тоже есть, но не востребован. В инете я либо с рабочего ноута либо с телефона - если не на месте. Все.Для вас логичнее, но не для всех же. Это все равно что сказать зачем ребенку коньки, за-чем. надо человеку. У всех потребности разные и сравнивать кнопочный с современным - это что сравнить тележку с самолетом)Планшет разбивается точно так же, он что бронированный?Такие категоричные выводы о потребностях других людей....[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у вас выводы поверхностные. Причины разные. Я вот после 5-го купила 6, 5-ый был очень проблемный и поломан где только можно. Повод для непонимания [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть, главное мои, у меня третий-довольна не могу, не получается потратить деньги на то что и так работаеттолько из за того что это модно и стильно и популярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для дождя есть одежда и на велик... сама ездила только не было перчаток тонких не промокаек а вот ветер и дождик... это неприятно и 3 тепла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши, конечно, но о других же людях. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живых? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какое там, еще не хватало)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну андроид удобен тем, что почту можно проверить, в инет выйти, навигатор в нем же есть. Некоторым людям вне дома это очень даже актуально. Планшет слишком большой, я его не таскаю за собой (+) но пока у меня не появился этот самый андроид, я, конечно же, тоже доказывала мужу, что он мне абсолютно не нужен. А как появился, так оказалось, что таки нужен. И это при том, что я не втыкаю в него постоянно, как некоторые подростки, но все равно оочень полезная вещь.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, функция фотоаппарата меня очень часто выручает (+) особенно, когда есть дети). У меня хорошая камера в телефоне.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это явление расцветало в 2008 году, до кризиса. Потом стало меньше, а сейчас почти сошло на нет. Народ в массе обнищал. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или когда в эпицентре надо сфоткать цены на что-нибудь, разве запомнишь? ) Куча всего [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое. но это не исключительно украинская черта. как минимум общесловянская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня андроид, очень удобно. это как маленький планшет, там все есть и не надо таскать с собой планшет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то новое, а можно с 6 айфоном в маршрутку, если, например, машину продали и квартира съемная, но не конура, так как в своей идет ремонт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, например, очень даже экстраверт, но никогда никого не разглядываю в ОТ, а пользуясь случаем, читаю книгу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массово? Полная фигня. У нас больше желающих прибеднится. очевидно у этого исследователя своеобразная среда. Наоборот, замечаю, что многим все больше пофиг, что о них подумают окружающие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интересно откуда британец узнал, что девушка от голода упала))) она прям сразу всем сообщила потратила всю зарплату на туфли а сама ничего не ем))) Кусок хлеба всегда можно купить, батон 4 гривні, ешь целій день и в офисе чаем запивай))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть такие, но єто далеко не массовое явление во всяком случае ни среди моих знакоміх ни друей такого нет. Наоброт больше прибедняющихся)() сотрудница второй дом под киевом стоит))) а все плачем, что на хлеб нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) с водителем))) а я темнота, даже и не пойму кто там с айфоном кто нет мне оно все одинаково, телефон и телефон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о том же, уже выше написала. т
0

Поделиться сообщением