Опубликовано: 27 фев 2016 тоже не поняла, что они там наисследовали))) у себя в курске, наверное)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Хм, айфон-это маленький удобный компьютер, сложно понять человеку, у которого его нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 зачем человек имея четвертый айфон например покупает 6с? и тот и тот выполняет все функции, вот где странность)иногда это просто смешно, наблюдать как люди гонятся за этой мишурой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ага ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Могу ответить: не падает, достаю в метро/кафе/торговом центре, читаю и отвечаю на письмамессенджерызвонкивсе виды кошельков и платежных систем онлайн 24/7качественный фотоаппарат - тоже в телефонеи тдВСЯ работа в телефоне делается удаленно от рабочего места если надо.Планшет "для инета" тоже есть, но не востребован. В инете я либо с рабочего ноута либо с телефона - если не на месте. Все.Для вас логичнее, но не для всех же. Это все равно что сказать зачем ребенку коньки, за-чем. надо человеку. У всех потребности разные и сравнивать кнопочный с современным - это что сравнить тележку с самолетом)Планшет разбивается точно так же, он что бронированный?Такие категоричные выводы о потребностях других людей....[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 И у вас выводы поверхностные. Причины разные. Я вот после 5-го купила 6, 5-ый был очень проблемный и поломан где только можно. Повод для непонимания [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 пусть, главное мои, у меня третий-довольна не могу, не получается потратить деньги на то что и так работаеттолько из за того что это модно и стильно и популярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 для дождя есть одежда и на велик... сама ездила только не было перчаток тонких не промокаек а вот ветер и дождик... это неприятно и 3 тепла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Ваши, конечно, но о других же людях. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 живых? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 та какое там, еще не хватало)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ну андроид удобен тем, что почту можно проверить, в инет выйти, навигатор в нем же есть. Некоторым людям вне дома это очень даже актуально. Планшет слишком большой, я его не таскаю за собой (+) но пока у меня не появился этот самый андроид, я, конечно же, тоже доказывала мужу, что он мне абсолютно не нужен. А как появился, так оказалось, что таки нужен. И это при том, что я не втыкаю в него постоянно, как некоторые подростки, но все равно оочень полезная вещь.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 вот да, функция фотоаппарата меня очень часто выручает (+) особенно, когда есть дети). У меня хорошая камера в телефоне.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Это явление расцветало в 2008 году, до кризиса. Потом стало меньше, а сейчас почти сошло на нет. Народ в массе обнищал. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 или когда в эпицентре надо сфоткать цены на что-нибудь, разве запомнишь? ) Куча всего [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Есть такое. но это не исключительно украинская черта. как минимум общесловянская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 у меня андроид, очень удобно. это как маленький планшет, там все есть и не надо таскать с собой планшет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Это что-то новое, а можно с 6 айфоном в маршрутку, если, например, машину продали и квартира съемная, но не конура, так как в своей идет ремонт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Я, например, очень даже экстраверт, но никогда никого не разглядываю в ОТ, а пользуясь случаем, читаю книгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Массово? Полная фигня. У нас больше желающих прибеднится. очевидно у этого исследователя своеобразная среда. Наоборот, замечаю, что многим все больше пофиг, что о них подумают окружающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 А мне интересно откуда британец узнал, что девушка от голода упала))) она прям сразу всем сообщила потратила всю зарплату на туфли а сама ничего не ем))) Кусок хлеба всегда можно купить, батон 4 гривні, ешь целій день и в офисе чаем запивай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ну есть такие, но єто далеко не массовое явление во всяком случае ни среди моих знакоміх ни друей такого нет. Наоброт больше прибедняющихся)() сотрудница второй дом под киевом стоит))) а все плачем, что на хлеб нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ))) с водителем))) а я темнота, даже и не пойму кто там с айфоном кто нет мне оно все одинаково, телефон и телефон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 И я о том же, уже выше написала. т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах