Опубликовано: 24 фев 2016 я не понимаю вашей озабоченности, большинство переселенцев всеми правдами и неправдами стараются попасть в самые лучшие школы: обычные дворовые, их не устраивают + С чего теперь переживать за них: бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 как-то внезапно всплыла тема переселенцев... А какое отношение имеют они к обсуждаемому вопросу? + Вообще мне кажется, что большинство родителей старается выбрать для своих детей школу получше, это вполне логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 У нас это была командная игра. Это, имхо, лучше. И внешние данные не учитывались. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Дети до определенного возраста не в состоянии это понять (нет критичности, но есть Я = центр мира). Не зря ж они года в 4+- даже целуют свое отражение в зеркале :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 И это - не доказательство. Она может быть просто самой общительной, харизматичной. И среди взрослых так. Одна - красотка, но скучная, в итоге популярна веселушка-огонь с менее яркой внешностью.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 :)))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Хм.. Спрошу своих. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Тем более такие конкусы вредны. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 тоже удивилась))) флешку и обічній фотоаппарат можно купить совсем за недорого. Я не пойму как совсем без фотоаппарата? Ві не фотографируете ребенка? Я не говорю супер. у меня обічная мільница и нестатусной)) себя не чуствую. Совсем без интернета? о ведь ві же откуда то пишите? Значит есть интернет. Да и подкючить его за 100 гривен в месяц думаю каждій сможет. Насчет рабочих профессий, не знаю. А что обязательно знать кто кем рабоатет? Я вообще не знаю большинство родителей в классе кем работают, и как то прекоасно себя чуствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 тут согласна, совсем не обязательно участвовать во всех конкурсах м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Так я не спорю что вредны. Я к тому что дети всё понимают и без конкурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Да эти конкурсы были во все времена+ Ну чем ваша флешка отличается от ситуации, когда, к примеру, мисс на конкурс должна предоставить семейное блюдо, как в нашем детстве? Его же готовить надо, креативность проявить, чтобы отличаться, времени убить немало. Я не помню, чтобы кто-то говорил, что мама рабочих профессий, нет яиц, не умеют украшать и прочее и значит уже не мисс. Человек просто не идет участвовать, но будет где-то еще. Поверьте, причину при желании можно найти в любом поколении, а не потому, что сейчас флешки да фотоаппараты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ну, флешка сейчас реально ну очень мало стоит (+) по поводу всего остального - можно к знакомым сходить на инет ненадолго. и фотоаппарата совсем никакого нет? с трудом верится, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 да ладно)) дети прекрасно все определяют и прекрасно влюбляются все мальчики в одну-две девочки. У моего ребенка в классе это есть, у нас это было. Это всегда и везде есть.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 это абсолютная норма любого коллектива и отрицать это очень странно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 моя точка зрения на этот вопрос не совпадает с вашей + я ведь тоже не теоретик и имею возможность составить собственное мнение. Мне, напротив, кажется странным, если взрослые люди считают нормой положения "дети жестче", "все понимают... условное место в иерархии (Петя - ботан)". Как по мне, это нужно исправлять, эту неофициальную иерархию и это более жесткое отношение детей к другим детям. В этом и предназначение взрослых, педагогов и родителей - формировать здоровый детский коллектив.Но я понимаю, что другие люди могут иначе смотреть на проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 влюбляются - это уже и возраста постарше, и не всегда, как верно писала Бяка, популярность связана именно со внешними данными + это уже такое комплексное понятие, когда на первый план, как по мне, выступают скорее социальные, коммуникативные качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Спросила. Оба ответили, - "Я." Мальчику - 10, девочке - 7. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Девочка, в которую влюбляются все мальчики, чаще всего, не самая красивая. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 спасибо )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Ну вот мои оба считают себя самыми красивыми. При этом дочь, жаловалась, что не сама популярная. Самая популярная девочка была вовсе не самая красивая.Потом правда мы поработали над дочкиной популярностью.Теперь она с удовлетворением говорит, что она стала самой популярной. Т.е. она разделяет красоту и популярность.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Я попала как-то в новую группу в универе. Там было 2 подруги. Одна - КРАСАВИЦА. И звали Диана. Ну, богиня, лучше чем ее имя и не скажешь. И характер славный-добрый-веселый.А вторая... Ну - дурнушка. Нос крючком, волосы редкие, глаза маленькие, большая попа, сама маленькая.Я подумала. - Как же ей, наверное трудно дружить с Дианой.Каково же было мое удивление, когда на первой же вечеринке, все мальчишки кучковались вокруг этой некрасивой девушки, наперегонки приглашали танцевать, привлекали внимание разговорами. А у Дианы была очень средняя популярность.Спустя пару недель, я поняла мальчиков. Эта девушка была безумно яркая! Мощная! Она - ну горела, с ней было интересно, весело, от общения с ней нельзя было оторваться. Позднее появилось слово "харизма". Так вот от нее эта харизма, разлеталась на 100 метров вокруг и просто захлестывала всех, затягивала в водоворот, центром которого она была. Всех к ней прибивало, притягивало. Она, к слову, как и ее подруга, была добрым приятным отзывчивым человеком.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Это плохо для всех детей, даже для тех, кто просто при этом присутствует. Речь о травле. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах