Как со школу учат детей,относится друг другу по статусу!

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы как-то сгущаете краски. У нас кучу дом.задов в школе просят на флешке принести и ниче. О статусах речи не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после статусной шубы пришла статусная флешка)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, подарить вам флешку? я вообще не думала, что их еще кто-то использует, честно говоря, у меня их целая тьма везде валяется)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так фото - это для презентации, а не для оценки внешности+ ведь фото могут показать, что-то типа смотрите какой я многогранный: вот я на велике, вот на роликах, вот мы грибы собираем, вот я крестиком вышиваю ;) ))[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья мама продовец на рынке,папа дворник 2 детей.Какие фотки,флешки? Люди приезжие снимают жилье.Да таких примеров масса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, как в "домогосподарках" Хуанита - дочь Габи танцевала чечетку на конкурсе талантов))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их прям заставляют? пусть позвонят учителю и скажут, что у них нет флешек... я не знаю.... у них нет фотографий их детей вообще? как молодой мужчина может работать дворником? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мистером или мисс выберут детей род. кома. - что они зря чтоль учителей ублажают за чужой счет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что, в школу не ходить? Такая сейчас жизнь, ничего не поделаешь, прогресс. Не думаю, что участие в конкурсе обязательно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. поняла. ну, тогда нормально, неужели у людей нет фотографий собственных детей... у меня фотографии кота и то каждый день новые)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть "кто-то использует"? А что, уже что-то новое появилось? Микрочип в мозгу? )) Я не прикалываюсь, я серьезно не успеваю за прогрессом )). У меня ребенок использует, я музыку в машине слушаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже, если нет фотоаппарата, все равно случайные фотки всегда заводятся, то с шашлыков, то с "главной елки", то еще что[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет?:)) ну, вот силюсь вспомнить, когда последний раз я пользовалась флешкой... а, делала загрузочную флешку для виндоуса, надо было для занятий)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Вам приз мисс-лучший ответ! (+) автор-мамочка, не переживайте вы. Нет у вас времении, сил или флешки, забейте просто и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное надо чтоб на дом пришли и провели конкурс, чтоб не напрягаться:)+ А по теме-купите ребёнку флешку, в старших классах она как воздух нужна. Потому что всевозможные рефераты,презентации, картинки для стенгазет скачиваются на флешку и распечатываются в ближайшей фотомастерской. Стоит 1,5 гривны лист. Уже на бересте давно не пишут, век технологий однако.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное у Вас вопросы по школе просто накопились, ничего особенного тут нет, у нас регулярно дети (по урокам) готовят презентации в Power Point (делают самостоятельно с 2 класса), обычная болванка и наполняют её фотками и текстами.Распечатать 1 фото не так уж дорого, а по поводу флешек, есть за 50-60 грн, она же многоразовая, учитель её не заберёт себе. Во всяком случае я бы своим знакомым с радостью дала попользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А музыка в машине? Я только от компакт-дисков отошла )))). Ребенок носит в школу проекты всякие, если задают. А, я еще фотки свои перекачиваю, а то было дело раз, теперь не меньше трех копий в разных местах )). И на облаке еще! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень много родственников, всяких очень-очень разных и даже у самых бедных из них есть фотографии, я не понимаю, как их может не быть... и компьютер, хоть один, но есть на семью+ это люди вообще далекие от каких-то интеллектуальных профессий или еще что. какая-то фантастическая история с папой-дворником[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машины не имею:)) Но можно же с мобилки перекачать. А хранить в облаках, на дропбоксе, на внешнем диске [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всеравно,но есть ребята,мальчишки,которые очень даже,но родители не потянут. А у Влада сенсорный телефон!А у Димы айфон!!3 класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вот и меня это смутило + поэтому вначале и спросила, где происходят эти действия? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите, прям центральная африка)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так помогите этим мальчишкам, что Вам мешает? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флешка нужна уже в третьем классе. уже на вторник ваяли презентацию какую-то на информатику... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не участвует, нельзя же во всех конкурсах принимать участие. Можно выбрать более подходящий()
0

Поделиться сообщением