Как со школу учат детей,относится друг другу по статусу!

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та, то видно у автора настроение плохое, вот она и завелась на пустом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так дети в школе и понимают, что доходы бывают разные. Или он только в 20 лет должен узнать об этом?+ Наоборот будет стимул хорошо учится, чего то достичь или в этой стране, или уехать туда где пофиг какой у тебя телефон. Тут главное чтобы родителей это не парило больше, чем ребёнка.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам вы на флешку, а мы по инету сбрасывали ;+) тоже информатика, презентация "Моя семья". [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в классе был конкурс мисс на НГ.Одна девочка категорична не пришла на сладкий стол (( Очень любит деток,общительна,я думаю сладости тоже.Но категорично сказала не пойду.Распросив ,мама узнала,что платье не то как у Оли,Маши и тд.Маму конечно это задело,но что она может сказать учителю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем маме говорить учителю? Что бы что? Запретил Оле и Маше носить такие платья?Это жизнь. Всегда есть и будут люди с фин положением лучше нашего. А маме той надо со своими комплексами работать и на ребёнка их не переносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.... пол хаты перевернула пока ее нашла.... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, это вы статью пишете?? Или я вообще не понимаю, с какой вы планеты. Наверное, с той же, что мой дядька в шубе+ у людей разный достаток - это естественное положение вещей, мы же коммунизм так и не построили))))я думаю, маме той, если таковая существует, надо обратить внимание на воспитание ребенка, а не платье, как у Маши покупать[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, осваивайте презентации и флешк и учите ребенка, у нас в 1 классе уже 3 презентации было и на флешке носил. Что поделаешь, времена меняются, зато не надо печатать и таскать кучу бумаги с собой в виде сочинения-презентации.Ничего страшного в требованиях не увидела, если папа дворник, подать с юмором - работник сферы клининга, деревья сажает, вокруг себя любит порядок и тп, не стоит комплексовать, все у нас в голове.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое воспитание ребенка?!Девочке не комфортно на празднике.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. Это проблемы мамы и девочки. А дальше она совсем из дома выходить не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ненормально для ребенка! Ну, разве что она из села Червонознаменное Богодуховского района и идет на вечеринку в институт международных отношений+ я еще не видела, чтобы не шли на праздник из-за такого в школе[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятно: причем здесь профессии родителей? если маме хочется, чтобы сын принял участие, но нет фотокамеры или смартфона, можно подойти в школу и попросить сделать пару фото телефоном кого-нибудь из детей, родителей или учителя. И также договориться о распечатывании.Было бы желание ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык смартфон и есть флешка ;) вместе с планшетом и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только недоумение зачем быть мистером. И при чем тут статус? Флэшка, инет и компьютер есть даже в бабушкином забитом селе на 100 дворов.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, я одалживала и ничего. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотоаппрарат - статусная вещь? Его можно и одолжить. А если ребенок не любит фотографироваться и не может себя пересилить, но наверное не очень и хочет участвовать в конкурсе. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мистер - это публичная особа, лицо класса, можно сказать. если не любит фотографироваться, то и претендовать нет смысла, а то потом стресс будет у ребенка от фоток со всей дирекцией школы + и всеми желающими.не знаю ни одну нормальную семью, даже где родители рабочих специальностей, которые не стремились бы дать ребенку необходимые гаджеты, к коим комп тоже относится. в окружении есть только один папа (у него справка о проблемах с головой), который вместо сумок использует корзины разных величин и, когда его дочери подарили комп, разобрал его и попрятал в разных частях дома.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы предлагаете не проводить ничего, предполагающего участие родителей? Может и учительница сфоткать и одна из мам класса. Если Вы так возмущены, то предложите помощь или попросите ее, глядя в какой ситуации находитесь. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! Лена! )) Мало того, что на меня ребенок смотрит, как на динозавра, ты еще )) И у них это... батарейка садится )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ничего такого и нет, как бы ,уже во многих школах и електронные книги и планшеты должны быть у ребенка...но с другой стороны у нас в предыдущей школе был мальчик - мама санитарка в больнице и бабушка слепая, у них ни компьютера ни фотоаппарата ни мобильных ни у кого не было, но у нас и конкурсов таких не было..сейчас многим детям в этом отношении тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья у них есть? Делают фотосессию на телефон (фотек) друзей, и на одной флешке приносят. Думаю более "статусным" друзьям не будет это в тягость, а учителя без вопросов примут 1 флешку на 2-х.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично и всегда так было. Никто же не заставляет всех принимать участие. Если флешку еще купить можно, то отсутствие особых талантов- не нарисуешь, например. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нынче и телефон фотографирует ну не каждый, но фотоаппараты есть практически в каждой семье же. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением