Опубликовано: 9 июл 2015 У нас у всех свои тараканы я не люблю, когда нарушают мою зону приватности. Но это мои заморочки. Я не считаю, что человек какой-то не такой, не ищу причин, почему он чего-то не понял. Я просто об этом говорю. Не важно, Вам неприятно или ступор, в целом - это дискомфорт для Вас, не стесняйтесь об этом сообщить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Як там у пісні Висоцького "значит нужные книжки ты в детстве читал") я теж, до речі, великий чтЄц, але це не заважає мені використовувати сквЄрні слова. Може, ми з тобою, по якимось дивним рядкам у бібліотеці ходили)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 і я :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Я вроде тоже.. :) Хотя в посл. время мало читаю. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 А я за рулем с детьми. :) Правда у меня дочка Шнуру подпевает. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Ой, на неюных девах это ее более удручающее зрелище. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Теж майже не читаю. Риим життя не той. Навіть не знаю, що б його почитати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 так я хороший человек и не ругаюсь))) такое уникальное сочетание))) моя знакомая выпукскница филфака, может и может загнуь, но не загибает - и такое встречается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 :))))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 читай Бріджит ) і поіржеш, і почитаєш, і матюкнешся :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 це через рухливість емоційної системи :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Бріджит Джонс? Та я читала, років10 тому :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (с) Меня очень забавляет, как с завидным постоянством люди развешивают ярлыки относительно употребления обсценной лексики. Если вас (я не лично о вас, а в целом) окружают портовые грузчики и прочие сапожники, то вне зависимости от их словарного запаса высокого уровня интеллекта там ожидать не приходится, увы. Ровно так же, как и речь без "скверны", хотя мне этот термин кажется мягко-говоря неуместным. Я регулярно разговариваю матом. В кругу друзей, на работе. Это придает моему спичу эмоциональную окраску, а касательно работы это и вовсе профессиональная терминология))Да и разговаривать матом можно ооочень по разному. В исполнении некоторых он настолько неуместен, груб и пошл, что меня саму коробит, хотя я уж точно не тургеневская Ася. Хотя слушать от женщин с интеллектом бордюра и "в жутких розочках", что мат это вульгарно - это очень смешно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/17-citat-zigmunda-frejda-kotorye-rasskazhut-o-nas-samih-858310/ © AdMe.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ну да, конечно... я первые 2 дня из переписки я почерпнула, что "заебистый" - это вроде и ничего слово... про курву (смысловая нагрузка идентична бля) и разнообразие производных я молчу, это вполне употребляется даже в офисах. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах