Опубликовано: 2 июл 2015 Последний раз плевалась - заходила перед акцией, одна цена, в первый день акции - выше, при том так, приличненько выше [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я їм вірила; а потім спробувала намилювати один раз і результат не гірший) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 О, вода.... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а второй раз питают волосы полезностями из шампуня. но я тоже намыливаю 1 раза теперь насушу крапивы и ромашки себе и дочке, будем ополаскивать отварами[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 своя кип!ячена й не доочищується як на виробництві, тому це закономірно. ми вже багато років купуємо СМ, зараз аквалайф - питань немає. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Може й так); тоді діліться своїми викриттями [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 может быть, но мне пока негде покупать домол, а они мне подходит. Но, надо сказать, что я затарилась летом 2012-го по этой акции на пару тысяч, и закончилось все это у меня где-то в 2014-м осенью. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 крем под глаза -это смотря какой , есть бесполезные, а есть как раз такие что помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 крем под глаза -это смотря какой , есть бесполезные, а есть как раз такие что помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 и я так домол беру в ватсонс, помню здесь обсуждался вопрос поднимают-не поднимают цену. Кто-то из форумчанок проверил, не поднимали. Но это был именно в тот раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 цена на мед за килограмм обычно ниже, чем за литр. Но мало кто знает, что в литре меда 1,4 кг.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Какой и от чего помогает? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 никогда не видела продажу мёда по кг; всегда литрами [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 от мелких морщинок помогает в уголках глаз+ мне например обычный для лица, а под глаза - то что нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Кремом под глаза можно мазать все лицо и наоборот. Разница в том, что крем под глаза, как правило, содержить бОльшую концентрацию БАВ и меньше добавок, которые могут вызвать аллергическую реакцию [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 А для меня разница существенна. От шампуня мало зависит. Зависит от кожи головы и типа волос [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Кремом под глаза можно мазать все лицо и наоборот. Разница в том, что крем под глаза, как правило, содержить бОльшую концентрацию БАВ и меньше добавок, которые могут вызвать аллергическую реакцию [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 А я видела недавно на эко-ярмарке И люди брали со словами, что дешевле, чем за литр на базаре. Улыбнуло[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 +100, всю жизнь намыливаю 2 раза, после 1 раза вообще не очищается. Мою через день (+) просто кому-то и яйцами нормально, а мои волосы требуют тщательного ухода, чтобы был нормальный вид.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Масло легче воды! Литр масла не равен килограмму масла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ))) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 вот да! Правило помойки головы - мыть саму голову, а не волосы (+) а волосам для очищения достаточно и того, что стекает по ним во время смывания шампуня. Тереть их нет никакой необходимости. Я даже дочкины длинные волосы мою именно так - волосы чистенькие. А вот бальзамы наношу конкретно на волосы.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Лукавица 1л, Кагма был 1л ( но не уверена, давно не обращала внимание([+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Спасибо - попробую; оно как-то само всё намыливается обычно) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах