кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тема перешла на оскорбление друг друга и срач, потому... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и так же граждане дают тем, кому нужна помощь в АТО чем вы недовольны? вы видите лучшее применение денег граждан, но они имеет право сами ими распоряжаться.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень познавательная темка получилась)) мне только не понятно, почему многие сравнивают помощь волонтеров и благотворительность+ Это же совсем разные вещи. Одно дело благотворительность в мирное время, другое дело - помощь армии во время войны. Правильно Аня (Va-An) написала, не все поняли, что это война.Это как лакмусовая бумага, которая показала, кто рядом с тобой - друг или крыса.Как пел Высоцкий: Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особого срача не вижу, по моему бывало и похуже ..зато сколько нового...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже часто вспоминаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не виноват, что ему не оторвало ногу или руку, но ему тоже больно и хочется жить. http://ru.tsn.ua/dopomoga/slavik-yavorskiy-nadeetsya-na-pomosch-neravnodushnyh-406524.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж не знал, куда я что перечисляла, а я потом узнала Куда перечислял он. Даже когда они ездили в зону АТО он мне говорил, что в командировку, чтобы не волновалась. Так что может они просто это делают, но не показывают этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они привязаны к основным счетам фонда. Все поступления отражаются согласно указанного назначения платежа. Но мы не собираем у простых людей. Мы информируем, а те, кто не проходит мимо озвученных проблем, при желании жертвуют. Почему именно на счета фонда? Потому что фонд является гарантом перед жертвователем, что деньги направлены туда, куда захотел жертвователь, за деньги на счетах родителей мы не в ответе. И контролировать родителей мы не можем как юридически, так и морально. Также фонд часто берет в долг в аптеках препараты для подопечных, когда деньги собрать не успеваем, а сроки по лечению поджимают. В онкологии день просрочки протокола лечения существенно может снизить результаты лечения. Но бывали случаи, когда люди жертвовали деньги на счета родителей на закрытие долга перед аптеками по нашим просьбам, но родители эти деньги ни на фонд ни в аптеку не направляли, а распоряжались как-то по другому. И в итоге долги висели очень долго, и другие подопечные уже оставались без возможности, что им возьмут в долг. Ведь перед аптеками не родители, а фонд является гарантом оплаты, и суммы на взятые в долг препараты немаленькие, от нескольких тысяч до пару десятков, в зависимости от ситуации подопечного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам кто-то указывает, куда Вам девать Ваши личные средства? Или очередные додумки к тому, что никто не говорил? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите видео старое, но кто его тогда знал?? https://www.youtube.com/watch?v=2fK3RLMn7lw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею право ни личное мнение как и те кто не перечисляет деньги в этот фонд также имеют право на личное мнение[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не апполитичности :)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну были возмущения из серии, чего сколько на эти деньги можно сделать вот я и пишу, что каждый сам решаети нервничать не обязательно[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для некоторых округлая жопа важнее головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ждёт? какие сообщения вы читаете? вы меня спросили, хочу ли я, чтоб нас бомбили- неважно с какой стороны??? Вы спросили моего ребёнка, у которого от этих залпов начался нервный тик, был дите как дите, хороший, красивый малыш, а теперь глазками часто моргает и личико у него непроизвольно перекашивается и дергается- спросили вы, хотим ли мы продолжения всей этой мерзости, перед тем, как это спонсировать? Нет, и не врите ни себе, ни нам- спонсируете вы это, не потому что вам наших детей жалко, а потому что вам в уши влили, что таким образом вы оттяненте расширение зоны днр до ваших домов- и ради этого вы будете продолжать спонсировать убийства тысяч наших людей! Не надо прикрываться высокими лозунгами- вы думаете только о себе, когда финансирует ато!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну одна посылка дошла, а 99 прошло мимо. везде, где крутятся деньги, будут мошенники если я четко не знаю ФИО человека, который получит помощь, я в таком практически не участвую.или вы верите, что все эти корзины в маркетах для АТО реально попадают целевой аудитории, или сборщики на дорогах реально собирают на лекарства?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением