Девушка сына и ее мать.

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как тонко она вашего сына нищебродом назвала [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 автору: а чем вам девушка нравится? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другом печаль) девочки растут, становятся не такими тупыми, и вслух не говорят) но мыслят то так же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще да), маме большой привет и спасибо) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть в том, что у нищебродов просить денег еще большее нищебродство и недальновидность) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно такие ушлые дамочки на одном не останавливаются, каждый раз ищут себе более обеспеченного или имеют несколько спонсоров (лопухов) одновременно. Но эта еще и наглая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже всех понимаю И еще, что белая лошадь- это я в данном случае, а МЧ считает, что он. Девочка на олигарха обьективно не тянет, но в целом неплохая. Понять ее можно- мама ближе парня. Я своему приоритеты "внушила", а там посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка таким образом пытается выяснить степень влюбленности и на что готов мальчик. Только мне тут любовью не пахнет? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока Ваш мужчина готов и за это платить - так и будет..сказка про репку+. Осталось еще девочку сюда забрать, для комплекта.А Вы что сыну сказали на все это? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вообще ситуация не очень( либо девочка глупая вконец либо наоборот слишком хитраяи то и то не гуд[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что на олигарха, мозгами девочка вообще не тянет)) ни на кого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка без влияния мамы сама неплохая Она и работящая, и по хозчйству способная, младшую сестру нянчит с любовью регулярно, учится хорошо, цели правильные- работа, семья и дети, но сначала на ноги встать. Сына моего вроде любит.Проблема в том, что у нее есть такая особенность- она рассуждает и ведет себя как мама своих родителей, берет ответственность на себя за все- и за их здоровье, и за микроклимат, и за расходы, за оплату своего обучения. Она пытается тянуть то, что ей не под силу. И она не может отказать маме. Мама сказала брось работу, смотри за ребенком- она делает. Мама сразу ей озвучила, что мой сын ей не подходит, потому что не решит их мат.проблем. Девочка по-тихому продолжает отношения, вроде как любя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скок ей там? 20 лет? и уже такой выводок проблем? оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили ((( ситуация такая же по духу. Там он женился на ней вопреки мнению, бо типа люблю. Жалеет об этом, так как после свадьбы мама девочке осталась все равно ближе, а он, если не олигарх - во всем виноват.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно. Работу бросила? Какие вопросы теперь о деньгах? И где ж на нычку встречаются? Я смотрю мама в курсе всех событий [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там выше написано что она просто маму слушает. Как по мне гиблый номер.. Будет жесткий матриархат в семье. Сначала от свекрови, а потом и от жены [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за вопрос, это та девочка, что жила с мальчиком в квартире, пока вы были за границей? Я не помню, чья та тема была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый зввоночек ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эти родители сядут на шею Вашему сыну, если у них что сложится.(( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 20 обоим Мой сказал, что когда есть фин проблемы, мама ее прессует, чтобы она трусила всех возможных друзей и знакомых. Она ему написала, что если он не пришлет, то будет одного из друзей просить, а не хочет.В принципе, меня это все не волновало, пока было на уровне "он не нравится маме, но нравится папе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигели, что еще сказать, нефиг больше ей деньги слать или может вы уже должны содержать их? :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по типу - не дашь денег - найду нового МЧ?))) сквозит в строках) шикарррно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее мама перекладывает свои финансовые проблемы на девочку, а девочка хочет помочь маме с помощью Вашего сына, не задумываясь где он возьмет деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не моя тема
0

Поделиться сообщением