Опубликовано: 27 янв 2015 Как тонко она вашего сына нищебродом назвала [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +100 автору: а чем вам девушка нравится? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 в другом печаль) девочки растут, становятся не такими тупыми, и вслух не говорят) но мыслят то так же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 вообще да), маме большой привет и спасибо) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Суть в том, что у нищебродов просить денег еще большее нищебродство и недальновидность) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Обычно такие ушлые дамочки на одном не останавливаются, каждый раз ищут себе более обеспеченного или имеют несколько спонсоров (лопухов) одновременно. Но эта еще и наглая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я тоже всех понимаю И еще, что белая лошадь- это я в данном случае, а МЧ считает, что он. Девочка на олигарха обьективно не тянет, но в целом неплохая. Понять ее можно- мама ближе парня. Я своему приоритеты "внушила", а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Девочка таким образом пытается выяснить степень влюбленности и на что готов мальчик. Только мне тут любовью не пахнет? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 пока Ваш мужчина готов и за это платить - так и будет..сказка про репку+. Осталось еще девочку сюда забрать, для комплекта.А Вы что сыну сказали на все это? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Да вообще ситуация не очень( либо девочка глупая вконец либо наоборот слишком хитраяи то и то не гуд[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 не то что на олигарха, мозгами девочка вообще не тянет)) ни на кого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 девочка без влияния мамы сама неплохая Она и работящая, и по хозчйству способная, младшую сестру нянчит с любовью регулярно, учится хорошо, цели правильные- работа, семья и дети, но сначала на ноги встать. Сына моего вроде любит.Проблема в том, что у нее есть такая особенность- она рассуждает и ведет себя как мама своих родителей, берет ответственность на себя за все- и за их здоровье, и за микроклимат, и за расходы, за оплату своего обучения. Она пытается тянуть то, что ей не под силу. И она не может отказать маме. Мама сказала брось работу, смотри за ребенком- она делает. Мама сразу ей озвучила, что мой сын ей не подходит, потому что не решит их мат.проблем. Девочка по-тихому продолжает отношения, вроде как любя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 скок ей там? 20 лет? и уже такой выводок проблем? оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 проходили ((( ситуация такая же по духу. Там он женился на ней вопреки мнению, бо типа люблю. Жалеет об этом, так как после свадьбы мама девочке осталась все равно ближе, а он, если не олигарх - во всем виноват.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Прикольно. Работу бросила? Какие вопросы теперь о деньгах? И где ж на нычку встречаются? Я смотрю мама в курсе всех событий [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Там выше написано что она просто маму слушает. Как по мне гиблый номер.. Будет жесткий матриархат в семье. Сначала от свекрови, а потом и от жены [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 сорри за вопрос, это та девочка, что жила с мальчиком в квартире, пока вы были за границей? Я не помню, чья та тема была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 первый зввоночек ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 И эти родители сядут на шею Вашему сыну, если у них что сложится.(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 по 20 обоим Мой сказал, что когда есть фин проблемы, мама ее прессует, чтобы она трусила всех возможных друзей и знакомых. Она ему написала, что если он не пришлет, то будет одного из друзей просить, а не хочет.В принципе, меня это все не волновало, пока было на уровне "он не нравится маме, но нравится папе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 офигели, что еще сказать, нефиг больше ей деньги слать или может вы уже должны содержать их? :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 это по типу - не дашь денег - найду нового МЧ?))) сквозит в строках) шикарррно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ее мама перекладывает свои финансовые проблемы на девочку, а девочка хочет помочь маме с помощью Вашего сына, не задумываясь где он возьмет деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 нет. не моя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах