Девушки, помогите перевести пару абзацев на инглиш. Хочу мировой славы))

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)) кто любит цвета поспокойней могу посоветовать вот такой наборчик http://www.bitchnewyork.com/beds/the-danika-collection-dog-bedroom-set/ это не мое , если что. А с цветовой гаммой...я делаю только так , как хочется мне ... Я вообще под заказ ни чего не делаю, и ни чего не меняю) даже за деньги. Максимум могу заказать матрасик потеплее)) или одеялко). Здесь все просто - есть идея - есть продукт - он мне нравится - значит он найдет свою хозяйку ...все остальное дело десятое. Хотя , может имеет смысл сделать другие фотографии.. на более спокойном фоне, что ли. Над этим нюансом я подумаю)... Так как цветовая гамма, все таки, далеко не кислотная, особенно если смотреть на каждую кровать отдельно ). Они просто яркие....РS. И да , это все дорогой понт, как и многие вещи которыми мы себя окружаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, не стоит жалеть о бессмысленных вещах ...примите как данность))) да собаки не умеют говорить))..и таки да! им не нужна ни кровать, ни крашенные ногти, ни бантики, да и по сути им и хозяева не нужны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, есть люди, которые не знают сколько у них денег, ну мебель для собачки, ну и что?вон детям грудным покупают вещи от мировых дизайнеров, груднички это оценят?а кто-то вибраторы производит...стыд и срам[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно 5 коп вставлю? вы не думали создать еще вещи более традиционных цветовых гамм? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно... то есть нравится вам и остальные не в счет?+ А как же клиенториентированность?Да и текст у вас О ВАС, а не о том, что получит клиент, приобретая такую мебель.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего ориентироваться на всех, если здесь товар узконаправленный.. Если бы я пекла батоны ...тогда да... Я изначально делаю не для того, что бы всем понравилось...это уже следствие...кому то понравилось -хорошо, кто то купил -тоже отлично, если нет - то тоже хорошо). Я делаю потому, что я ХОЧУ сделать эту вещь так, как ее вижу Я .. и мне в кайф) А тест понятно про меня .. о ком же он должен быть, если странница называется О Дизайнере?) И то, там Катя написала- получите сказку)) ( может быть,... если способны видеть несерьезное в серьезном))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вибраторы та чем не угодили...))? стольким людям приятно делают..в чем стыд и срам?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас собака есть?+ просто напишу вам, что ну не любят собаки на а-ля шелках спать, им бы, пусть и 150 раз розово-стразовое, но уютно-тёплое )))) Ну не баечка, кнешна, но хотя бы "тёплый" бархат штоль, если уж мы о понтах )))) Подумайте, плиз, не только о дурах хозяйках, но и собачках...)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем же чем ваши шкафчики для собак), если кто-то это не покупает, то обязательно фукнет) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня кровати новые в разобранном виде в работе так сказать)тыц они чуть чуть не такие яркие)) Да на самом деле полно на рынке не ярких и традиционных) Нет.. может и я конечно сделаю когда нибудь ...на пенсии.. когда поспокойней буду..а пока у меня в душе радуга)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кого на всех? Дайте мне цитату, где я обо всех написала Направленный на что? На салатовые интерьеры?Они у всех зажиточных людей салатовые?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(не, ну цвета реально пугающие...)))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы панимаете! автору шелка нравятся - собачкам сойдет) а если серьезно, то хозяйке понравилось и пофиг ей на мнение собачки))то вы еще не видели на чем спят собачки Камалии)автор, сори[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, клиентоориентированность давно не в моде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автору нравится! Но, если что-то продаешь, то какбы учитываются потребности клиентов) Но я же не знаю, может клиенты с 9000 уе на мебель собачке только о таких цветах и мечтают и так видят мир)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камалии, кстате, понравились бы предлагаемые гарнитуры ))))( автор, ничего личного!!!!!!))))))) клиентуру вам ищем!!! )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ярких по 8000 уе? А можно ссылку? Хочу глянуть. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не сомневаюсь) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вот ее настоящая страница в ФБ https://www.facebook.com/kamaliya.zahoor?fref=tsможно напрямую и предложить)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, даже боюсь и заглядывать к ней ))))её фееричный гламур не для моих глаз )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду знать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, она добрая) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас все переходят на рейки простоты и свободы выбора -по принципу конструктора лего - тебе выдают стотыщщкубиков, ваяй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я реальный фанат яркого+ от моего гардероба, как говорит сын, у людей может случиться эпилепсия, но вот почему-то ваши мебелЯ по яркости пугают даже меня.... Я как и кошатник и собачник смотрю на вашу красоту ( без ехидства) и понимаю, что ну реально собакам такое нах не надо, а в интерьер вписать сие тоже сложно....если это не дом Камалии....Удивляет меня ваше желание слушать только себя..... с такой песней и за столь немалые деньги ваш бизнес скоро будет хромать, ведь мне, как покупателю, честно говоря, пофигу ваш вкус, мне бы сие произведение в свой антураж впихнуть.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо я подумаю) .. собаки у меня нет , но кошки постоянно лезли на эти кровати )) серьезно!! я их задолбалась гонять из своей мастерской, они даже выбирали из всего дома место себе - на коробках ,в которых запакованы эти наборы и спали там. А одна кошка вообще забралась в коробку и собралась там рожать... В общем зверью удобно...проверенно)
0

Поделиться сообщением