Как убеждаете мужа когда надо быстро?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да; я вот ни разу не написала чтл муж только для этого -но вывод такой сделали многие%-) И что я не работаю ,и не думаю о бюджете семьи и денег никогда не былоо и так прочее%-)Притом что я пять раз написала что карта на продлении.Ну провтыкала в конце года%(И что я просто хочу сэкономить на хороших вещах.Несколькораз просила не заморачивающихся на такой ерунде рассказать на каких раскладках они берут качественное в 2раза дешевле.Все только загадочно улыбаются и предлагают не заморачиваться спортивным костюмом в школу и пижамой%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с логикой все ок) фразу "И накой муж если все за всеэх оплачивать самой?%-))" можно понять только так, что вы не знаете - накой он еще)по теме - ребенок без шорт, спорт штанов, пижамы и носков из США ( или откуда они там?) может вполне обойтись пока (да и потом тоже), а 720 грн это не так уж и дешево)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочла Ваше название темы и думаю...Ну и тема. . ..Постель и как мужа убедить .......быстро.....) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іра - жму лапу! ріспект! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де там про постіль? я в ліфті уявила :-) :-) :-) :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, думаємо про дім [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мене ще й вихідний завтра! тірлім бом бом, а гном идет купаться! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели бы лицо моего мужа сегодня в Ашане, Когда ему чек на кассе озвучили. Помноженный на два)) "как?! За что?!" Ооо, думаю, наконец-то, свалилось яблоко на голову. А то все в неведении и в неведении, одна я прозреваю каждый день. С другой они планеты, мужики эти, уже 16 лет с инопланетянином живу, никак не перевоспитаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как убеждаете мужа когда надо быстро? Это название темы. Я и подумала муж ее ........долго, а автору надо быстро) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь - в Розе качество не фонтан, и цены они так уже сильно не повысят. Не понимаю, че на Вас накинулись за эти носки несчастные и пижамы. Считаю, носков дрлжно быть пар 20 и пижам тоже далеко не 2. Купите еще. По вопросу не подскажу - трачу всегда свои, сколько хочу и когда хочу.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплого краще :-) :-) дяк! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доход какой? если тыщ 6-7 на всех в месяц, то 700 грн на мелочь много за один раз [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а где остатки можно посмотреть? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це такий мушш. Мiй нiколи не питає, що-почому. Може разом з малим купити кросiвки, чи там боти, у магазинi, де й сам купує собi, але у сина уже 41 розмiр. Як маленький був, то я усе геть сама купувала, причому могла i на розкладках лiтнi ситцевi шортики чи футболочки. Деякi, доречi, живi й досi, їх доношують у селi сусiдськi дiтлахи. Але якщо якiснi носки по 20 грн, то я б теж брала, тому що легка хода тепер ще дорожче..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))) если бы не помнила визуально ник, то подумала бы что тролль [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой кошмар!!! добротные носки с прорезинкой свели вас с ума! у вас реальная истерика))) поддерживаю мужа! у вас что, 720 грн нету, что из-за такой суммы хлестать мужа? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, офф. а можете повторить еще раз, как для милиционера) как там правильно делать штудель из покупного теста?спасибо)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миньетный метод?)))) ну помню раньше советовали ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Оля, а вы свою тему про АП удалили? не могу найти.... Все время оттуда читала новости.... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, одні моржі кругом:)) гарного плавання:) [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением