Разве ж мы знали, что будет война

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы бы хоть почитали о Сирии, с чего там все началось и кем финансировалось.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Урок для власти: прекратите врать! От ваших "речников" уже тошнит. Научитесь уважать свой народ и говорить ему правду!"Тука Это моя точка зрения.И не только моя.И да, победа будет за нами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж понятно кем. Госдет вездесущ. Одно не понятно, почему как только где то появляется Госдеп сразу выскакивают заявления Лаврова. У Раши нет других проблем, только сирийские и украинские и ...перечислять можно часами. Сейчас вот канал строят - русские самолеты будут патрулировать. Откада это нежелание разобраться в своих проблемах? Почему бы не поднять свой народ так, что бы из Пиндоссии вернулся миллион несчастных эмигрантов, которые уехали в 80-х и и 90-х и сидят там тужат за Родиной нежелая даже английский выучить. Пусть бы весь мир завидовал их уровню жизни, тогда глядишь и Русский мир бы восстановился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Креветка, а вы что имели в виду под "подготовиться"? То же самое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая тема, перечитываем, думаем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украине Майдан дал Украину. За это и стояли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б у меня было лет 200 жизни и война была бы где-то очень далеко, я бы тоже спокойно смотрела со стороны и анализировала... а когда дело касается каждого из нас здесь и сейчас - этот факт принять сложно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

іііі?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і де Ви бачите розкол? оті 20% ДОнбасу, де хазяйнують козаки-Захарченки-Пушиліни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

було зрозуміло, що Росія Україну не захоче відпускати. А там - неважливо, ти Майдан би був, чи без Майдану оформили б Асоціацію з ЄС... Майдана могло б і не бути, а от Росія...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коли ти пережив одну війну, а вона тебе наздоганя? Я не закликаю вчити історію воєн, хоча це досить цікаво.Але в нашій країні є люди, котрі вже переживали війну і майже покроково розписали дії країни агресора.Проте є люди, котрі до останнього будуть себе впевнювати, що це не зовсім війна, що не треба провокувати.Але ця стратегія завжди була провальною
0

Поделиться сообщением