Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласитесь, Альфочка, что крайне редко лишний вес может быть подтянутым У меня есть пример "йога" недоделанного, с лишними 30 кг веса согласно индекса массы тела, но считающую себя прекрасной. Но блин, так убого выглядит холодец вокруг талии! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж сказала -он хочет - я встречно хочу. у волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана :)) с той разницей что мне объективно нужно скинуть 10 кило, а ему - 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нет плохого, это не криминал. Счастье, когда двое находят друг друга. Если бы мне мужчина сказал: сделай со своей внешностью то-то и то-то, у нас были бы проблемы. Нет, не было бы проблем - это не был бы мой муж. Это то самое чувство такта, отсутствие которого полностью исключает мое тесное общение с человеком (касается, конечно тех, кто становится моей подругой, мужем ) ). И обнаруживается очень скоро, так что до замужества не дошло бы ). Просить такое - бестактность. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю для особо одаренных :)) просить -может. настаивать -нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от страха) но в ПА тоже штиль. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу...я нижча за героїню теми на 6 см, але при вазі 55 я була б реально страшною. Без цицоьк, ребристою, з ручками-паличками. Якщо вже Олеся сказала, що дєвушка худа, то я їй вірю. А єжлі чоловік хоче отримать мощі - в освєнцим, а не до молодої мами.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо если не послушают любимого, (для меня хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ваше дело, как выглядит недоделанный йог? может она скручивается в бублик так, как худым и не снилось? и поэтому она прекрасна?я такой йог недоделанный, как вы изящно и тактично выразились. худые девочки только челюсти отваливают, глядя на мою растяжку и как я на шпагат сажусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг, а не лень это что - потение в спортзале от зари до зари? :) Если женщина, например, не любит спорт, а просто живет насыщенной жизнью, посещает и косметолога, и парикмахера, и одевается стильно, и готовит, и ест в свое удовольствие - она неухоженная? ))) Непременно должна быть в рамках 90х60х90?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы знаете про большинство случаев? моя вот выборка видит красивых ухоженных женщин с лишним весоми страшных тощих запущенных кто что хочет - тот то и видита даже если и лень - повторяю - какое ваше дело? человек живет так, как ему удобно, и не обязан соответствовать вашим эстетиццким представлениям не нравится - отвернитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я действительно удивлена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу забить? Ну почему? Проблема в том, что говорят такое любым, любым самым прекрасным, стройным и ухоженным Потому, что это - манипуляция, насилие, прикрытое "я же о тебе забочусь". Легче легкого погрузить женщину в депрессию такими невинными просьбами и делай потом с ней, что хочешь. А кнопочка своя у каждой. И попадется такой заботливый, который не поленится найти эту кнопочку.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это вы взъелись ? Я не о вас пишу :) просто пример привела И да, я скучусь лучше и изящней ;)[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, тоже ниже об этом написала. Только что-то сей невдобный аргумент все игнорируют )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она может быть какой угодно,но муж хочет видеть подтянутый животик и стройные ручки..он много хочет? или пусть идет ищет такую, а я и так прекрасна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, иди обрежь свой роскошный бюст :). ты не вписываешься в 90-60-90 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все люди разные. Просто я понимаю, что есть люди, для которых это не проблема, а то, что это проблема для других Вы только что узнали ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе нравитесь в своем теле - прекрасно! Но это ведь не обозначает, что и остальные должны быть в восторге :))) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала - мне выгодный фон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я искренне удивлена, честно-честно..не нравится, не смотри..+ иди ищи себе другую и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же, если фигура генетически крупная, но пропорциональная, с талией С декольте. То почему же не может?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тело само не полнеет, если в него не жрать маянезы с булками. А если им присесть и отжаться 15 минут в день, то и не отвисает, а наоборот, подтягивается. + Но ведь свою лень так удобно прикрывать патетикой и пикировками про грязных шлюх и мясо. Немного пополнело. Само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие женщины их не любят?) Ну, разве что совсем внеземные: баптистки какие-нибудь... жители монастырей... [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже просто привожу пример. я с 73 кг скручиваюсь так, как девочки вдвое худее даже голову повернуть не могут посмотреть :)а со стороны да - йог недоделанный, с таким весом да на растяжку, в паранджу и в лес, чтоб никто не видел :)
0

Поделиться сообщением