Опубликовано: 11 янв 2015 закон сохранения, гений не может быть нормальным в общепринятом смысле, преклоняюсь перед ней как перед поэтом, как человек, возможно, она заслуживала наихудшего. Не люблю смешивать() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Форум такой форум. как всегда. Вот если бы я написала, что Цветаева - гений всех времен и народов и я ею восхищаюсь (а я вообще не люблю поэзию), то мне бы тут же припомнили, каким она была человеком и как ею можно после этого восхищаться. (с Толстым так и было).поражаюсь этой форумской манере писать все в пику топикстартеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 та же мать Ани Лорак- переселила всех детей в интернат, якобы, из-за отсутствия условий в доме. Но так жили почти все тогда в частном секторе- туалет на улице, вода- тоже. А то, что там в интернате дети голодные, Каролина сама рассказывала - воровали у людей картошку и запекали , и др. ужасы интерната.... Но ее маму это не пугало.Она была звездой на радио. По фоткам- оч. красивая женщинаМоя мама с братом жили точно в таком же доме, ни у кого не было и в мыслях отдать детей. Так жил почти весь частный сектор и сейчас много таких домовПросто есть женщины, которым дети не интересны. Они занимаются только собой . Просто как факт, не в осуждение .Папаше тоже было все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Ирина была особым ребенком. Цветаева сама была инфантильна,ей и обычный ребенок был не по силам. Тем более в такое трудное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 В очередной раз поблагодарю за очень интересную тему и ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 +1000 Вы такие темы заводите, интересные, познавательные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Теперь я волнуюсь ). Мое прочиталось в пику?? Я для поддержания описывала свое отношение ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 +100, очень интересные темы всегда! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 +1))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ги. я клацала тєлєк, там було якесь ток-шоу. героїня дорікала батькам, що ті, на відміну від сестри, здали її до інтернату. діти героїні також усі виховувались в інтернаті. абзац.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Только начала читать: неужели семилетний ребенок может такие письма писать? что-то мне сомнительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 що бачу я. тато воює=виконує свою роботу, на дітей забив. тато - нормальний.мамо пише вірші=виконує свою роботу, на дітей забила. мамо - сука.хоча, звісно, кидати хворих дітей напризволяще - то є скотство незалежно од статі.з іншого боку, знаю і сучасні трагічні історії, де батьки "недозрозуміли", були залякані лікарськими прогнозами ітп. і мусіли залишати дитину в неналежних умовах.ще з іншого боку, не впевнена, що сама могла би опікуватись сильно хворою дитиною.з останнього боку, марина - геніальний поет, то для мене є беззаперечним.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 с..ка - любой человек, который отдал детей на смерть. А где про папу было? Ну и потом, война - это форсмажор, он же не на сафари в Африку ездит, пойти воевать может и мама. Оправдывать Ц. в том, что она тоже имеет право - занос ). (или специально так утрируете? ) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 +1 ко 2 и 3 абзацам, имхо, тут не гендерное () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 +1 по всем пунктам. .[+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Вы ошибаетесь - найдется здесь такая мама, и не одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 есть такое, но это не мой случай:) меня в творческих людях всегда интересовало исключительно их творчество+ а их биографии я толком и не знаю. Да и не интересны они зачастую как личности: примитивны, эгоистичны, тупы, злы. Не хочу накладывать этот отпечаток на наши с ними взаимоотношения:))Помню, как когда-то тут свадьбу во "дворике Булгакова" обсуждали и кто-то сказал: "как можно, он жене аборты делал":))) Такая логика меня поражает:)) Моя мама такая, у нее постоянно- "тот - гад, он жену бросил", "тот был большой эгоист и извращенец". Мне как-то это фиолетово вообще, а ей вот влияет на ее восприятие этих людей. Мерзкая история, которую вы изложили о Цветаевой, но, честно, ее стихи все равно останутся для меня одними из моих любимых. А я, как раз, очень люблю и ценю хорошую поэзию, даже больше прозы. Может потому, что сама не могу срифмовать даже примитивнейшего четверостишия:)) Преклоняюсь перед такими людьми, которые так пишут, что читаешь и даже не улавливаешь, что это стихи, прямо, как воду пьешь [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Ужас весь в том, что мать испытывает к своему ребенку брезгливость и насмехается над больным ребенком, пишет о том, что это организм, которому лишь бы поесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 я там щойно дописала річ не в тім, що "вона має право".річ у тому, що номінально, на думку суспільства, істота М має право забити болт на дітей, а істота Ж - чомусь ні. бо вона "від природи" заточена спершу на обслуговування усіх членів родини, а потім уже, той час що лишиться (бугогашеньки 3 рази) може витратити на власну роботу-хоббі-самореалізацію тощо.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 на мой взгляд, тут не столько гендерное, а трагедия революционного переустройства социума с поправкой на непрактичность гения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 может быть, посмотрим (+) на первый взгляд, все однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Булгаков не "аборты" а "аборт" делал. Он тогда морфием злоупотреблял, и страшно подумать, что могло родиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах