а скажіть, минулорічне відео про лисичку - це ось це? Бо я тоді не бачила.

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не про диагноз, не надо. Просто есть дети, которые не выдерживают утренники, им скучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем договариваться? взять в охапку и вынести из зала, а там уже договаривайтесь, кричите, деритесь, кусайтесь, в общем, ни в чем себе не отказывайте:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть если бы выступление вашего ребенка, к которому она долго готовилась, сорвал бы другой ребенок, вы бы спокойно, с улыбкой на лице на это отреагировали? только честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неврологічні особливості скорее у мамы лисички Это же очевидно [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а куди її дівати, якщо старша виступає? до речі, цілком можливо, що то виступала саме старша сестра лисички [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь согласна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому в інтернат ? відразу в клітку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли и вынесли. Все просто. () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гімнастка? Сподобалася меньше? А вона готувалася, хотіла гарно виступити, а вся її провина в тому, що вона старша і не викликає такого милування, як маленька. Мені її шкода. Дуже образливо, коли псують те, до чого ти готувалася і очікувала заслуженого успіху. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более забрать, так как ребенка могли травмировать() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать с собой с предупреждением: будешь вести себя плохо-заберу с выступления И так бы и сделала() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собрать максимум просмотров на ютуб и заработать денег:) все может быть:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитина відреагувала нормально і спокійно ( про що свідчить сам виступ) - так ; я б поянила дитині що бувають різні люди і діти; а свою справу потрібно робити добре не зважаючи ні на щоще й похвалила б за витримку і гарний номер+ дівчинка гімнастка часто виступае і ще буде багато можливостей записати соло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так; в інтернаті теж можна зачепити чіесь тдо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела посмотреть на ту же лисичку в зале, где каратисты работают: например, сдают экзамены+ родители бы тоже умилялись, если бы их дочь влезла между спортсменами, среди которых, к примеру, ее брат?[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їй нічого не зіпсували - ні-чо-го; дитина виступиа гарно не зважаючи на форс мажор; що свідчить про професіоналізм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давай я піду далеко-далеко )). Ось так і виростають у нас жінки, которих з дитинства привчили бути чемними, не виказувати незадоволення, терпіти образи, ось як та мала гімнастка. Їй вже все це пояснили наочно - якщо комусь дуже хочеться (дітям, чоловікові, колегам, сусідам), то ти змирись, промовч, головне - гарно відпрацюй. Ти думала, що маєш право на свої 5 хвилин слави? Помиляєшся, не маєш. Бо завжди поруч знайдеться той, кому більше хочеться. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в темі про аутистів всі такі милі були і дозволяли брати їжу зі своеї тарілки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"незручні" діти всіх дратують
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это супер, что девочка умничка! но не все смогли бы так отреагировать на сорванное выступление. Вот если бы гимнастка расплакалась, реакция на лисичку у вас осталась бы такая же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!!! в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це життя - і в ньому не завжди все ідеально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня дратують только тогда, когда это касается интересов моих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому батьки у яких незручні діти часто ізольовані від усіх тому , що не можут з тою дитиною і вийти кудись (не так відступ не по темі)
0

Поделиться сообщением