а вы бы поехали работать в Россию?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня нет родственников на востоке,но я тоже очень переживаю за тех людей которые там живут Все от человека зависит,одному пофиг все,только о себе и думает,есть которые переживают,а у меня вообще с перегибом, вечно глаза на мокром месте- птичку жалко, собачку, бабушку, детку итд.Мне это самой мешает жить,нет золотой середины.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Это вызывало бы гигантский внутренний дискомфорт, я бы не смогла так жить. Даже вредителем не смогла бы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы и в стране этой живете хрен знает сколько, а хуле толку - она по прежнему не соответствует вашим совково-ватным мечтам :-) и не будет никогда соответствовать, как и форум :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, русский язык неплохо бы подтянуть, а то только к узбецам и возьмут) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще дощечки можно было в Питере заказать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может удивлю И это же конечно только мой срез знакомых, но большинство иностранцев экспатов в этом году не поехали работать в москву, даже на повышение. Знаю только одну семью, которая согласилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно откуда вы знаете о чем мечтает Нэкро? ))) Она ведь пишет только 5%[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера встретились с знакомыми которые приняли такое предложение+ Они там хорошо зарабатывают, а здесь строят дом. Достроят сразу вернутся. Говорят что город плохой, но таких денег им здесь не заработать+ им там оплачивают квартиру, частный сад и школу. Дети в саду и в школе без проблем. Ездят на машине с укр номерами нормально, общаются на укр. Спокойно. Младшие близнецы и в садике на украинском общаются и все ок. Они уехали уже года 3 назад.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, очень не хотелось бы! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уехать три года назад и уехать сейчас- две большие разницы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомые, которые из России приехали сюда, работать)+ им снимают дом в Конче Заспе, есть личный водитель и служебный Мерседес, в доме домашний персонал - все за счет компании.И хоть Россия агрессор, но ни разу не слышала от людей, чтобы им за это здесь доставалось.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически нет. Просто придерживаюсь мнения что они все одним миром мазаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ТДО.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобно. И вашим и нашим. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважение к своим же гражданам, я так многого требую от этой страны? Даже не страны, а её руководства, страна меня полностью устраивает. Скотину, которая даёт молоко и мясо, принято хорошо кормить и ухаживать, ибо от этого зависит количество и качество этого молока и мяса. Но это в странах с нормальным руководством. У нас же принято "доить быка". Это и бесит.П.с. форум меня пока устраивает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Это просто мы все тщетно надеемся, что оттого что у одного фамилия Пупкин, а другого Сидоров, они кардинально разные. Но как показывает практика, у них свои игры, и мы для них просто быдломасса и электорат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. я работаю в русском коллективе(преимущественно), но уже пять лет и на нейтральной территории(не Украина и не Россия) и то трудно, но при мне - я одна украинка - стараются изо всех сил не обсуждать политику и то, изредка проскочит "укроп", за что тут же получают валенком по ватнику)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно нет, и там перспективы уже нет, скоро та рашка в тар-тарары провалится -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, какой опыт может быть в рашке, если ей скоро конец -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай меня ранит. Я б оттуда бы еще в том году сбежала. Хоть в Украину. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы за всех-то не расписывайтесь. Себя охарактеризовали, и будет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сильно переживали, когда шла война в Сирии-Ираке-Ливане? в Югославии? в других странах?ведь каждый день где-то в результате военных действий гибнут люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из личного мерседеса часто выходят " в люди"?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. кто мы для них? может, Вам издалека виднее))
0

Поделиться сообщением