И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может я вас немного успокою. но вчера ту меня было еще хуже. время 23.00 у соседки снизу начинает громко плакать ребенок. мы с мужем в тишине начинаем переживать, а что же будет, если их девочка подрастет) Через 10 минут громкого ора. моя соседка не придумала ничего лучшего.. чем включить свой телевизор на всю мощь. Даже мой спокойный муж чуть не подпрыгнул. Это была жесть-громкий телевизор и сквозь него пробивающийся ор ребенка. Так что у вас еще облегченный вариант: ребенок кричит днем и без сопровождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтесь. ви не одна.в нас зверху доросла тьотя ночами не спить... от кльово... в 4 ранку я задушити готова....а вона ашотакое? не поніме. а ви про дитяточко розказуєте, яке в законний час реве....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы не идете к ней с вопросами почему ее ребенок мешает вашему спать?:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь к теме. а что делать если соседи курят в подъезде?( обычный хрущ - через три минуты дым уже по всей квартире.Двери менять буду не раньше лета. А до тех пор?(Записки писала. Пепельницу в пакет засовывала и бантиком завязывала. Не понимают. Ругаться не хочется( но достало[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала ей смску: если вы сейчас не сделаете тише, то я завтра напишу в опекунский, что у вас орет ребенок из за громкой музыки в квартире. и будете им обьяснять потом. они выключили телевизор и пошли купать ребенка в ванную. дальше я уже вставила беруши в уши и легла спать с твердым убеждением, что я таки напишу в опекунский. в 5 утра у моего ребенка рвота и температура. прихожу на работу- новость о том, что погибла 33 летняя коллега. у моей мамы неприятности. короче не до соседки. мне бы хоть как то пережить этот НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно тема такая была. пришли к выводу, что почти нет никаких методов (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыть окно там где курят. А что реально дым через дверь проходит в кваритру???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас!держитесь! [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ржу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ламинат говорят гремит, он самый дешевый, а соседи снизу страдают.
0

Поделиться сообщением