И снова о мешающих соседях :)

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова о мешающих соседях :) Кому стиралки мешают, а у кого скоро крыша поедет от ниипически орущего за стеной ребенка...Да-да, тоже кирпичный новострой :)У меня спальня стенкой примыкает к квартире соседей (не знаю, к какой комнате), так вот периодически (раз по 10 на день) оттуда слышен дикий ор 3-летнего ребенка. Уточнила возраст на всякий случай, чтобы было понятно, что не грудничок. Орет подолгу, с разными интонациями, что называется, "на горло берет" (как плачут дети, которым плохо или больно, я могу отличить, этот именно истерики закатывает). Никто его не успокаивает, не наказывает - вообще ничего не делает. В семье культ ребенка и модная нынче тенденция растить индиго или как его там. Орать может минут по 20-30 лехко. Я на больничном 3 дня посидела, думала, застрелюсь. И вот что мне делать? Что бы вы делали? Понять и простить, потому что этожемать и этожеребенок?Не ходить в собственную спальню? :)Пойти настучать по шее родителям? Но что предъявить? Орет в основном днем, то есть в "дозволенное" время. Родить себе второго в отместку? :)) Старшая уже большая, не шумит, к сожалению :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно помочь еще, поняньчить. Представляю, как там мама задолбана. Можете к нам на выходных вечером зайти. Нужна помощь в защите люстры, телевизора, зеркал, цветов. И желательно , чтобы это шепотом получалось еще)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама там свалила недавно на работу :) А ребенка то ли няне, то ли бабушке сплавили.Нянчить я пас. У меня чужие дети такого желания не вызывают. Тут на своего второго бы решиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну у нас у няни-птенчик, а с мамой-монстрик) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у соседки спросите, может его няня обижает? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підійти-поговорити, сказати, що захворіли і т.д. вони ж самі не здогадаються... а їх методи виховання вас не стосуються.головне ваш спокій і право на відпочинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык сегодня выходной, какая няня? Он и при маме такой, и при няне. В любой день недели.На людях, кстати, ребенок-ангелочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не догадываются, что дикий ор мощностью в не знаю сколько децибелл может кому-то мешать? Я удивляюсь, как они сами выдерживают его :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что вы сделаете? Это возраст самоутверждения. Мне на выходных тоже иногда повеситься хочется Бросает игрушки и кричит " поднимай"Ну пусть покричит[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, сочувствую.поговорить для начала, затем милицию или органы опеки вызывать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкли) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, какая опека. Его никто не бьет и не обижает, скорее, наоборот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у них просто выбора нет) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная ))) это вы знаете что не бьет, а опека не знает) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбает, я понимаю. Но когда семейная ссора днем, когда вроде как можно То соседи запросто вызывают милициюА тут по аналогии надо)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, конечно, сейчас закидают тухлыми яйками, но лёёёёгенький шлепок по филейной части иногда творит чудеса. И уж во всяком случае не вредит голосовым связкам и нервной системе окружающих. А теперь я готова послушать про унижения, совковое воспитание и всё прочее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только шлепнуть тебе его вряд ли получится)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, вот будет у вас ребенок. И не дай Бог случится у него заплр, вы ему -клизму А соседи-бац, и милицию вызвали)Это моя старшая так в ванной орала: Мама, пожалуйста не надо. Ааааааа! Мне больно!!!! Аааааа!!!! Я умираю!!!!!А потом прокакается и говорит: боже, мама, спасибо, что спасла!)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне увы. Разве что по стене постучать. Но мне штукатурку жалко свою :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не всегда) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сомневаюсь, что этому ребенку по 10 раз на дню ставят клизму :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, каждый день клизму пол часа ))) бедный ребенок! Да и не про моего ребенка тема и он не орет[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 на 50?)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, как не клизма, так спать не хочет идти, кушать. Шкодить не дают, например. Поводов-масса. 3-х летний возраст препрооьивнейший, его надо пережить. И маме и соседям)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением