Опубликовано: 26 дек 2014 а ты посмотри "Что гложет Гилберта Грейпа?" http://www.kinopoisk.ru/film/4466/ там Лео совсем пацан, но КАК он сыграл!! в США его вообще считают одним из самых лучших актеров и сильно переживают за него (в плане получения Оскара наконец-то).Хотя я ,в принципе,к нему равнодушна - так, пара-тройка ролей его нра.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 мда?? и в отступниках тоже? сдаётся мне, вы предвзято к нему относитесь) И про Гетсби... это вообще удар ниже пояса. Чем-чем, но его игрой я точно не разочарована.[+sign]мама Стёпы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Он мне не нравится внешне, но, не смотря на одинаковую прическу и лицо, играет он отлично. И Оскар он давно заслужил.Я эталоном актера считаю Дениела Дэя-Льюиса - это, как говорится, актер от Бога и немного странно, что его награждают почти за каждую роль, учитывая попсовость Оскара и непопсовость ДДЛ-а.Из молодых радует Кристиан Бэйл, он и играть умеет и перевоплощаться. Хотя внешне мне Бэйл неприятен, но он отличный актер и при просмотре на внешность не обращаешь внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Мальчик метит в губернаторы-президенты, так что женится ему было необходимо, не дуйтесь))) ну и ноги у жены такие, что я б может тоже женилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Может и предвзято, мне его лицо всегда Джек+ отступников не смотрелаВидела:Начало, Там, где течет река, Великий Гэтсби, Авиатор, Титаник, Остров проклятыхможет еще что-то[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 + Дорогу перемен пересмотрела на днях +1 к Вам)) Талантище! [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 мне тоже кажется, что в США он один из лучших в своей возрастной категории мне даже кажется, что смазливая мордаха ему больше мешала, чем помогала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Делона я люблю в фильмах "Троих надо убрать" и "Смерть негодяя" -вот там он именно такой,как надо! я сама не люблю мачо -мне нужен интеллект и уверенность одновременно. Красавчиков не люблю в принципе (Клуни -исключение, но он очень умный чувак, постоянно растет над собой и поддерживает Украину,и вообще -у него футболочка с Юлькой))). Потому мне очень по душе Кевин Спейси и Джереми Айронс)) А с молодым Делоном очень классный фильм "Бассейн" - там же Джейн Биркин, Морис Рене(он же с Делоном в Смерти негодяя и там еще совсем молоденькая Орнелла Мутти)) и Роми Шнайдер. Очень жесткий фильм.http://www.kinopoisk.ru/film/79427/Но самый мой любимый мужчина -это Аль Пачино...Или все-таки Клуни...от как жить?))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Есть.+ Арбенина. Просто во всем абсолютно для меня понятный и честный человек.Уважаю.Настолько же однозначный для меня антипод - Сурганова. Хоть музыка мне нравится в принципе - для меня она искусственна и лжива.Вот не мой человек и все.А в реальной жизни есть одна дева, которую я пойму всегда, даже если она кого-то расчленит и съест. Потому что люблю ее просто и безусловно. Цем, Дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 я так и знала, что это про него! я тоже сразу вспомнила Боярского))) но я видимо, не такая его ярая поклонница))[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 да,те же мысли на счет его мордахи))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 а мне он чем дальше - тем больше Володя Ульянов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ))) у меня еще и слабость к умным амбициозным мужчинам))) а перед умными женщинами вообще преклоняюсь (это об Амаль))) я помню его первую режиссерскую работу (и играет там) -фильм "Доброй ночи и удачи!" - ммм,какой стильный фильм и политический)) Наверное, один из немногих фильмов, где все курят в кадре и постоянно)) Мне импонирует,что Клуни участвует так или иначе в политических фильмах))А вообще я его полюбила после "От заката до рассвета" -увидела его тату на шее и пропала))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 а я боярского не люблю и не понимаю (извините за нелюбовь, просто поговорить), мне его Д"артаньян - какая-то пародия на мальчика из романа Дюма. там молодой 18-летний подросток а боярский такой уже пидстаркуватый кривляка. но я книгу сначала прочла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ))))))))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 еще и промазала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 очень люблю его игру, но пишут, что он жуткий зануда, помешан на экологии, моется раз в три дня и т.д. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Нет, я живых и доступных люблю. И почему то это одни женщины в последнее время)))) Не умею влюбляться в образ, каналья)))Мне надо разговаривать, почувствовать, осязнуть.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 зачем я это прочла?)))) фсьо, ди каприо для меня исчез))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 И я тебя люблю))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 щитаю брать двоих надо! ))))))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 .......*стесняется*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить ))) Боярского теперь презираю, после войны, может попущусь [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах