Опубликовано: 18 авг 2014 даже на Донбассе играют свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 а расскажите, плиз, где делать будете, если операция? у меня два колена "под операцию" все тяну... не знаю чего жду...[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 скромно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 мне моя подруга сказала одну фразу, которая заставила меня задуматься: сейчас ситуция в стране - это огромный маятник, которыйраскачивается хаотично и сносит все на своем пути.Мы находимся в маленьком помещении, где раскачивается маятник. Так как остановить его нет возможности, то наша задача уклониться от него, и уберечь тех, кто этого сам сделать не может: пожилых родителей и детей. Я взяла это себе не вооружение. Стараюсь предугадать как и куда качнет маятник в следующий момент. В моем понимании - это подготовиться к тяжелой зиме, делать свою работу, которая непосредственно на это влияет, ну и по возможности, делать что-то для победы. Как бы пафосно это не звучало. Ну и в принципе, у меня уже есть опыт, когда живешь только одним днем, ничего не планируя даже на неделю вперед. Но тогда было еще хуже. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 На воровского в отделении спортивной травмы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 спасибо [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 офф. Юля, все хочу полюбопытствовать: вы не в тот дом переезжаете, который на углу Северной и Оболонского пр-та?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Откос от армии для Израиля скорее исключение. Там сильная армия - национальная идея и гарантия существования страны в принципе. Жить в окружении сильных противников иначе нельзя. И мы или научимся так жить, или нас сожрут. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Живу, как и жила, но уже с другими настроениями, конечно. Отменили отдых за границей...и не только из-за сумасшедших цен...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Плюнула на все і купила дитині подарунок на прийдешній ДР а взагалі ... у сподіваннях живу. І з молитвою. І вибішують люди, що все скидають на Майдан. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 +1, задьоргали цими питаннями. Але хочеться ТУТ життя .... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 +1(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Вопрос стоял "как вы сейчас живете?" Месяц живем в ремонте. И радует, что не мы одни так вот отвлекаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 это стараниями трех поколений до нас () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Патриотизм здесь не при чем. Просто странно что-то строить-создавать с чувством, что все это временное и очень хрупкое. Я о своих личных ощущениях пишу и не пытаюсь кого-то осуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 примерно так + Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот». В комментариях мне отвечают: — Вот! У тебя, значит, мирная жизнь, компот, А ты знаешь, что в мире война идет? Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот. Он смешной и ужасно себя ведет...» В комментариях мне отвечают: — Чёрт! Как ты можешь? Там-то и там-то погиб народ! Я пишу: «Я кормила птенца дрозда. Еле выжил, поскольку упал из гнезда». А мне пишут: — Какого такого дрозда? — Ты, наверное, с глузду съехала, да? Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда, Есть ли дело нам до птенца дрозда? И напишешь однажды: «Лежу в траве, Мысли глупые скачут в моей голове...» И внезапно на это придет ответ: Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет: Я читал про кота, про дрозда, компот: Это значит, что жизнь у других идет. Это значит: ещё существует шанс. Для таких, как мы. Для меня.Для нас...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 живу в страху, якщо чесно. Переживаю за Україну. Серце болить за хлопців на Сході Втомилася вже боятися мобілізації, втратити чоловіка... Буде як буде, дасть Бог, не всеремося. Допомагаю Армії, мені так легше жити. Оце віднесу чергову порцайку грошей - і здається, що все у нас буде добре, що все налагодиться. Одяг собі майже не купую, тільки от джинси купила і тягаю їх у хвіст і в гриву. Радує собачко, розучуємо з нею трюки :) Ну і кожен раз кажу собі, треба менше падлітка смикати, а то вона вже дратується на мене. Апатія страшна, зуби би полікувати, а так впадло... Поїдемо на День Незалежності до батьків, куплю собі вишиванку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 поддержку, тоже самое, только в Канаде, все знакомые служили и возможность этого не делать вообще не обсуждалась() [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 +1 у знакомых луганчан свадьба месяц назад была мне конечно это и не совсем понятно может, как бегать от стола в бомбоубежище при звуке сирены. Но жизнь продолжается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 спасибо, так понравился стих Кто автор?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Дарина Никонова. У меня каждый раз слезы наворачиваются... У нас есть еще шанс, надо в это верить... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 люблю красивые стихи, записываю себе в блокнотик, перечитываю иногда На выходных достала, перечитала: Мамо, не плач... (в феврале себе записала) Опять расплакаласьА у нас уже и новые погибшие герои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах