Опубликовано: 18 авг 2014 эта женщина со времен основания форума [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 очень странно, у нас товарищ тоже в Черкассах, но ситуация выглядит несколько иначе броники, каски, форму выдали, каска - так себе, муж тут покупал и передавал, броник - ОК, еще попросил всякого - каремат, перчатки - тоже купилистрелять учили, тренировались, что делать в различных ситуациях тожееда - скромная, но жить можноно конечно без построений не обошлосьчасть не скажу, водительзабрали тоже около недели назадзадача - возить снабжение в освобожденные городапрочтете - потру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 это вы про себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 тут раша тиви намедни передавала что за непатриотичность пользователей в инете компетентные органы будут банить не падецки типа в Киеве указ подписаннасколько правда, не знаю, но показывали приказик на весь экран[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а разве вы не меня сейчас обсуждаете? [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ай-яй-яй, какой пАзор, какой шкандаль [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а какой у вас старый ник был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вы не знаете Виту? А еще меня в новички-тролли записали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Оля, у Вас двое военных в семье. Вы первой должны задаваться таким вопросом- куда идет бабло? что хорошего случилось после "революции гидности" и что будет, если, не дай Бог, семья лишиться кормильца() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вашему сыну сколько лет? [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 эта женщина никогда не боялась сказать правду [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Автор: кротиха Дата: 15.08.2014 20:25 обосновываю +я БЫ под подушку ( в смутные времена я боюсь далеко от себя отпускать деньги, детей, мужа...всё моё со мной)но народ несёт в банк [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 возрастут и без этого... лет пять будут расти. Вы серьезно думаете что они не в доле? [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вот почему у нас все так?а мы еще удивляемся что в крыму радуются...да они обратно теперь под растрелом не пойдут.и это печально.такая нация, такие люди у нас и такое б...о вокруг+ И такое чувство что нас россии сливают.а если все равно сливают нахрена столько жертв?Че та мне все страшнее и страшнее.[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 спокойно. Все, что мы сейчас можем сделать. это не паниковать и заботиться о своей семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 )) Вита, которая психолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 боже, как такое можно писать и желать?давайте друг друга дальше загрызать путину на радость.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 которая решила, что только её правда правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 у вас админский доступ? время ни у кого не показывается........ Кто ТОЧНО знает кому принадлежит сайт??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 не получится так... бороться всем вместе нужно, писать, ходить на митинги, иначе ничего не изменится один в поле не воин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ну, чтобы быть справедливыми, здесь многие так решили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 у этой темы другой автор:) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 нет, это тема про куда девать деньги, чуть ниже:) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=657578[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Он в Новограде? Завтра туда мой муж поедет. Напишите мне в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 бороться ради борьбы и митинги ради собственной совести. Я люблю более четкие цели, хоть и не очень героические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах