Опубликовано: 13 авг 2014 один раз с магазине взяла его на руки, стоим в очереди, за спиной тетенька стала, потом говорит - Он что, настоящий? Я думала, что вы игрушку держите :))) 0 .[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Наушники,быстрый шаг или прогулка на велике)) Раньше разрешала гладить,а сейчас собака сама себя спасает от не нужного приставания-просто в руки не даётся.Особо непонятливых особей мужских под шофе радует звонким лаем и воем)Надоело по сто раз объяснять,что это не хаски и не маламут и даже не чау-чау,а самоед.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ))))) я всегда когда вижу это очарование просто им (собаням ) улыбаюсь, представляю, что про меня думают их хозяева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Хозяева такие же))Редко когда можно быть серьёзным,когда видишь постоянно эту улыбающуюся мордяху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 ох, меня черепаха впечатлила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах