Опубликовано: 12 авг 2014 +1 по фоксам - мало кто знает, что у них хватка мертвая и зубы как у овчарки Помню зимой (собака не стриженная, т.е. шерсть как у овечки) одна бабушка протянула руку со словами "ой какая болоночка". Меня так раздражали эти поглаживания - это ж моя собака - вот чтоб эти люди сказали, если бы я погладила их сумочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 по Европе - у нас часто проблема наоборот - как не обидеть хозяйку, которая приглашает моего ребенка погладить ее собачку, а ребенок боится. По факту да, большинство собак социализируют. Но есть такие маленькие, которые громко лают. И еще очень мало сторожевых и вообще нет бойцовых собак. Из больших только лабрадоры, один дог, колли-шелти, американских таких белых парочку видела (на поводке) и овчарок парочку. А так в основном Джек Расселы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ничего ж удивительного - это собака, которая сражается со зверем с себя размером. Это не утку дохлую принести)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 а у нас много больших, они обычно вообще без поводка бегут, на поводках только непослушные и активные, наверное [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 зато столько восхищенных мужских взглядов))) они очень любят эту собаку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 да и не только размером с себя, моя ни овчарок, никого не боится, правда первая не нападет, но отпор даст))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 сумочку...хех...надо крупнее брать. сразу за задницу хватать :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 я бы добавила - какого внимания ты хочешь, такую собаку и заведи)) При прекрасном белом золотом ретривере меня вообще не спрашивали, можно к нему или нет) дети как брелки вешались)А теперь у меня доберман) желающих нет)) Свобода))[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 инстинкты нормального животного требуют защищать свою добычу и подчиняться только главе стаиу меня в доме я - глава, муж - заместителья могу взять из тарелки, отобрать косточку, что угодно. собака и не дернется.на детей может зарычать, но не укусит.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 почему же мало кто знает. это реально охотничья собака [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ой, а куда лабрик делся? я не хотела никакого внимания. безумно хотела веста.хотя предполагала что никто равнодушно мимо не пройдет.даже заробитчаны, что по соседству забор строят, суровые мужики, и те норовят погладить псинку.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 не лабрик, а голден) это две разные собаки. нету. [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 дикого - да, а для общества все-такие нормальное - это безопасное [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 сорри. я вечно путаю. сочувствую.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 з палець 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 спасибо. А собака рядом, это вниание в любом случае) Например, к моеу доберу не подходят не потому что страшный, у него и уши не обрезаны, няшка такая). не подходят, потому что я утром занимаюсь с ним очень в строгом режие - бег, кольца, занятия на послушание, игра. После этого - морда и бока в слюне, пасть открыта на 45 радусов, дыхание громкое))) Ну и я такая же))) кроме пасти))) Так что, если подойти и погладить, нужно где-то искать рукомойник или душ)))[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 моя чихуахуа тоже не боится овчарок)) а зря [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 моя не зря, как-то овчарка на нее наехала , прямо напала, фоксюшка вмиг у нее на ухе повисла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Как я Вас понимаю. у меня чихуа..по улице невозможно пройти...бабушки и на руки пытаются брать ...а дети маленькие это все)))) они мне проходу не дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 а покажите фото?)) И Dушечку я бы попросила. И всех, у кого чихи) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Вы в оптимистках на фейсбуке есть? могу там фото показать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 меня нет на фейсбуке [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 классно вам!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 у нас бишон фризе, вот с кем нельзя пройтись без внимания окружающих + Дети, мамочки, тети и даже некоторые дяди не могут пройти мимо не захотев погладить или хотя бы прокоментировать красоту и очарование песика. А мой и рад стараться- всех зацелует.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах