Опубликовано: 13 авг 2014 это свинина обычная, куски для жаркого... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 мойва? она же мелкая, там одни кости... мы ее максимум котам покупали... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 тогда, конечно, дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Да конечно, особенно цены на бензин не важны для обычного человека и все, что они тянут (а тянут они все) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Как это мелкая? Она до 25 см длиной, костей минимум и жирненькая. Вы, может, с кильками-тюльками перепутали? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%B2%D0%B0[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 отразится завтра . Копеек на 30-40 Поживем, увидим. Думаю, что до 12 нет, но не 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 гляну живьем в магазине, я морское филе обычно покупаю, на его фоне мойва мне всегда казалась набором костей.. 1 раз корюшку заказала готовую (это местная питерская рыба, сродни мойве) - сплошные скелеты, мякоти кот наплакал.. килька- это вообще для меня за гранью понимания, нафига этих мальков ловить и что с ними делать..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Мы не в песочнице - поссорились или нет Все значительно сложнее чем вы пытаетесь тут представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 На самом деле это реальный курс доллара на сегодняшний день просто центрбанку нечем поддерживать искусственныйхотя мне кажется что это не предел:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Всмысле? Я не поняла что становится понятно, сорри. Что экспортеры тоже не простые?Ну так и простые тоже ж есть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 в сентябре мб от 20 и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 мойва вкусная, но боже, как же она воняет при жарке:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Хотя бы по самой высокой цене в европе не загонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 нда, мелочь, еще и воняет... хороший выбор для пенсионеров... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 как раз центрбанку вашему скоро таки нечем будет финансировать своих "послов" в днр, лнр и прочих незаконных бандформированиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Чего вдруг? А давайте я напишу, что будет 50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 значиццо так. будет по 90 коп. тока купить - негде, и незачем. но не у нас, а у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 т.е. написанное правда, но - не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 так он мне в нале и без надобности - лишь бы твое пророчество сбылось ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 конечно правда. потому что именно центрбанк рф (а не нбу) сейчас влияет на курс гривны. а точнее, внешнеэкономическая политика рф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 они так активно хотят в ссср, что шансы велики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Банковская мафия решила подзаработать напоследок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 канэээээшна, во все виноваты банки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 почему напоследок? мы, что, снова власть снимаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах