Первый раз коцнула машину - а как это было у вас?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да уж, историй у меня хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не шучу, ну не то чтобы я специально, но было мало места для разворота и я хотела почувствовать прикосновение :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... :(((((((( Нарочно не придумаешь! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут вы сильно неправы. Женщины - самые аккуратные водители по-статистике. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам просто по капоту попрыгали и помяли. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же.. Цеплялась машиной на парковках и так за разные столбы.. На дороге ситуацию контролирую, реакция хорошая, правила спецом не нарушаю, ну скорость немного превышаю.. :). Когда паркуюсь там где машины вокруг, тоже крайне аккуратна. Никого не цепляла. Какие проблемы?А так, я по жизни не очень аккуратна с вещами.. То ж вещи, чего над ними сильно трястись?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю:) когда я еще училась в автошколе, мне мой друг сказал одну умную вещь: "машина - это куча металла. Не воспринимай как трагедию царапины, вмятинки и т.д. Главное, чтобы без жертв" поэтому я не парюсь никогда по таким поводам. Одна из первых царапин была, когда я со двора выезжала задоми и зацепила мусорный бак. в крайний раз поцарапала крыло этой зимой, когда с работы с темп-рой 39 поехала в поликлинику. мне настолько хреново было, что паркуясь параллельно забора, зацепила его крылом. Я купила карандаш для царапин, и не парюсь.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама это сделала один раз, справа была клумбочка, бетонная такая) Очень сильно запереживала, разнервничалась и на эмоциях так припарковалась, что помяла колпак об бровку)А все остальное - коцали меня).Но, слава страховкам, они работают.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. знаю, что платить за чужую разбитую машину мне нечем) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на второй день за рулем не заметила бетонный столб, сдавая задом :)) благо машина была застрахована на все случаи :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, страховка - наше все) ... для того она и нужна[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... нагадало давно чуту історію як один дядько вїхав на новенькому жигуляткові в стовпа (ну такого старого, совєцького, зверху з двома фонарями). так, не сильно вїхав, але ж дружина вседно плєш проїсть, та й самому ж жалко. вийшов, дивиться на покоцану машинку, меланхолійно курить папіроску. і тут вершечок стовпа, з ліхтариками, обривається і так мєдлєєно, як показалось дядкові, як у замєдлєнній кінозйомці, падає на машину, лишаючи чималеньку вмятину зверхуото капєць капєцький. а у вас так - капінчик, капєцюнчик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото рівно два роки назад ... випить, відсвяткувать річницю, чи що? мені взад вїхав якийсь грузовичок. я розстроїлась. дядько теж осєрчав. в общєм, крєщєніє вийшло не дуже боєвим, а трішки сльозливим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего дядька сердился, когда он в зад въехал? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну може що його якась дівка затримала на його переможному шляху :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде? Может быть)) Оля, я сама была в таком же убеждении, пока поближе не познакомилась с женщинами водителям. Тут по принципу "доброта хуже воровства". Никакой аккуратности. Так же как "криво" не значит" креативно", "медленно тупить" не значит быть "аккуратным" :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто вижу просто маникюр не к месту))) ну, а чего вы сразу на себя?? Чего вообще все на себя? Кроме вас, еще уйма водительниц :)) С маникюром, отсутствием мышления и полных страха штаников..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мене(мою машину) впали ворота в маминому дворі коли я заїжджала задом. А впали (злетіли з петель) тому, що я зачепила переднім колесом стовпчик на якому вони трималися. Ворота загородили пів лобового скла +удар, спершу мені здалось, що зім"ялось пів машини. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой)))) у вас какая то нечувствительная машина выходит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно как вообще можно ехать со страхом и трясущимися руками? Я в таком состоянии вообще на 10% соображаю., к слову, у меня никогда не было страха за рулем, напряжение иногда - да. но не страх, страх у меня был за час до руля, но как только заводила машину все сразу проходило) Сама не знаю почему так[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чего? потому что по умолчанию виноватым будет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас разочарую:) мой муж с 22 годами опыта вождения без единой царапины в прошлом году сдавал назад на моей машин с парктроником орущим и плавненько въехал в жигули... Что это было - никто и не понял ваще... И дело даже не в том, что водителю жигули заплатили, а нас даже царапины нет, а в том. что опыт уже такой.. ну как сказать, с закрытыми глазами можно ездить... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так кажется. Женщин "тупиц" (как выше обозначили) меньше нежели мужчин неадекватов за рулем. психи, выпившие, неадекватные, обкуренные за рулем чаще мужчины, и тких больше, чем новоиспеченных водительниц.И что тут сравнивать с Италией, я там 20 лет назад жила два лета в семьях. На тот период у большинства семей было по несколько машин, в каждой семье женщина водила авто. У нас 20 лет назад это были единичные случаи - женщина за рулем. Опыта у нас в принципе меньше. И ен могу итальянцев назвать аккуратными и вменяемыми за рулем, они на дороге такие же темпераментные как и в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не знаю, но видела не один раз такие случаи.. и тем не менее они садятся за руль..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением