Опубликовано: 28 июл 2014 Акция "Российское убивает" В эти выходные молодые люди провели акции в кафе "Шоколадница", "Кофе Хаус", "Желтое море" и "Евразия". Источник: http://censor.net.ua/p295287 Источник: http://censor.net.ua/p295287Молодцы ребята! Наверное уже все слышали, что Россия отказалась от нашей молочки, мясных изделий, конфет. А сами тут благополучно жируют..ссволочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 напишу в Вашей теме- бойкот работает! знакомый дальний работает на российской кондитерке - говорит, что ищет уже новую работу:) как только слышат, что российские - даже разговаривать не хотят (товароведы и пр.) продажи упали очень-очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 жируют из-за равнодушия и безразличия украинских граждан я попробовала спрашивать на входе в КарлоПазолини, знают ли посетители, что покупкой обуви в этом магазине они спонсируют российских наёмников на нашем востоке. В 9 случаях из 10 ответом мне было тихое бормотание "сумасшедшая" или что-то в этом роде. За распродажную цену 599 грн украинец не то что босоноги, и родину готов...[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Да, я теперь всё вычитываю и только потом беру товар. Пусть своё сами жрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Вчера скрепя зубами прошла мима Лаша:) так хотела купить себе какую-то пахучку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ссылка не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 работает, то автор ее два раза опубликовал. Видите?Источник.... Источник...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 а! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 а разве лаш российская контора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 нет.... а я посмотрела производителя на своих кремах и сделала такой вывод:) тцю... лишила себя удовольствия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 никак не могу придумать замену персилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 плохо, что не обозначают флажками производителя в супермаркетах () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ничего себе, я не знала, что это российские компании [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ищите немецкий продают [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 хоть убейте, не могу найти замену антиперспиранту ЧЛ Купила какой-то иностранный, но он помогает на пару часов. ЧЛ хватало на весь день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Спрошу в этой теме - где купить ельсев не рашевский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 а мы освоили Ашановские однопорционные кулёчки с жидким средством, не знаю как научно назвать. Нормально стирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 он же воняИт)) купите фрош или содасан (они жуть какие сейчас не бюджетные, конечно). Но есть на рынке сейчас менее дорогие, качественные порошки, украинского производства. Посмотрю дома бренд, пользуюсь сейчас вместо содасана, нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 гарнье, виявляється теж туди ж :-( Заміняю нівеєю, хоча крема (и) для тіла у гарньє кращі. А шо дєлать?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 урра, вот и я разместила тему, чтобы побольше людей знали, кто держит эти кафешки... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 да, и в этих кафе работают украинцы, и закупают продукты они у украинских поставщиков.кто больше пострадает, еще вопрос... И работников мне жалко, сейчас работу сложно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 а еще Ексимер я так понимаю, судя по-тому, что исходя из их листовок кроме Киева у них филиалы в Москве, Питере и еще где-то в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ЧЛ не знаю. Но в Амвей шариковый прекрасно держит, в смысле никакого запаха.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 а мне бабушка агафья подошла. Нашла частично замену- Lirene 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ага, меня наша укр. компания сократила... при том, что я одна содержала на тот момент ребенка, и руководство отлично это знало. А российская, я удаленно работаю в ней, то повысила зп в связи с обстоятельствами. Это все ох как двояко - бойкот итд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах