Опубликовано: 24 июл 2014 :))))))))))) давно так не ржала, представила картину с капустой во всех красках :))))).... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 а я їм все одно, цього року на диво смачні персики, й недорогі. скільки там того життя)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 вешаю регулярно. до ср..ки кари очи :(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 У тебя были КОСЫ??? Надо чаще встречаться (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Божеее... Какая специальность? Технари небось какие-то?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 вот я о том же. уповать на человеческую порядочность -по меньшей мере наивно [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 я в Ашане нектарина нагреблась как дурак махорки 5 кило. в воскресеньеуже 6 штучек осталосьа в Новусе увидела просто персики по 15 грн. крепко задумалась... еще десяток банок-полторашек остался... а в ПА тема про персики[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Я не верю, что ты, ты (!) не можешь обласкать милашку словом ))) Коллектив будет тебе безмерно благодарен )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 так вони всюди зараз по 14-15, на вихідні буду закривати [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 я дома один раз так зачОтно чихнула, с подвыванием и всеми делами, что папа в ванной банку уронил с перепугу (мыл для консервации:))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 У меня от черешни (я ее реально ведрами жру) второе лето подряд плюс 4 кг за ее сезон. Я долго не верила, но годы наблюдений меня убедили (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 тобто гуманітарії на таке апріорі не здатні;)))? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 фигвам. в Ашане по 20 грн. зато нектарин - по 17.50[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 жесть :))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 а чо ж там не верить. арбузами вполне реально нажрать, я пробовала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 да фигурально! До низа лопаток! (ну, при желании, можно и косу заплетать )) ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 :)) неудивительно [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 вот напрасно! вокруг много прекрасного и удивительного :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Аха))) энергетики мы ))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 в ММ по 17, в переході на Шулявці по 14 та 15 просто зачотні, ми вже три тижні їмо, на вихідні взагалі беру невеличкий ящичок, щоб малій на тиждень вистачило з бабусями [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ооо, я теж черешневий маніак. мені іноді здається, що її чимось наколюють, бо зупинитися неможливо))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ахаха мой младший как-то сидел за столом, потом тянет носом - Мама, у нас что-то протухлоа на столе лежал мой сырик. вонюченький.ну дите наивное, начало звать папу, кричать что мама ест испорченный сыр, хочет отравитьсяпапа ржал до слез.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Выбор гуманитарной специальности предполагает хоть какую-то тонкость чувств )) Тут же..просто нет слов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 я поняла - шансов у меня ноль. Эх!.. И так всегда - только найдешь должность, стремящуюся к мечте, так на нее сразу пидора с ферромонами берут(( [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах