А у нас в офисе...

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ооо! У нас в женском туалете в одной из кабинок после обеда часто нет туалетной бумаги - кто-то тырит. Причем в одной и той же кабинке, раза 2-3 в неделю. Вот зачем людям столько полрулонов???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякните, плз, когда освободится вакансия дядьки для стояния в коридоре. Я даже шарики буду ловить на подлете к двери [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда тоже можно (с), але якщо серйозно - достатньо на стелі, це поворотні камери [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала такие сочинения - закачаешься. срывают и сцут поверх крышки унитаза от интересно -мож некоторым удобно в позе орла пИсать?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про козявки + еду в машине, тянучко-пробка, делать нечего, соседей рассматриваю... справа красивый такой джип с красивым таким водителем в рубашечке галстучке мордашка такая мммм... ну я косяки бросаю периодически... и тут смотрю - этот мачо засовывает себе в нос руку по локоть и давая вытаскивать-рассматривать... буээээ :)))))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все аббревиатуры легко гуглятся это мужской половой член :)) я неприличная[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, это ж специальный дядька, из "своих"))) Такими специалистами не разбрасываются))) Он даже числится у нас кем-то))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тазике:)))))))))))))) и сушил на батарее:)))) мораль- цените своё начальство!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала выше :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :))))))))))) поза орла это круть [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, точно надо мне такое))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может оно у вас с прослоечкой? В крупной такой сольке? С красным перчиком? Тогда их можно понять ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, прочла))) Все так просто, оказывается))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про жопу подробнее :)))) у всех на виду что ли???? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы недооцениваете всю глубину человеческого свинства [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дадут. У нас бухгалтерия себе в чай коньячку подливает иногда. Так что они грудью лягут, и не дадут )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вото тоже жопой заинтересовалась) видать навеяло вчерашней латентной темой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас помогает ) но у нас дом, типа, культурный )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы уверены, что тырят? Мож, кто-то пользует. После обеда как раз))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... как хорошо что я работаю одна... хотя я тоже чихнуть могу так, что у собеседника валится все из рук :)но только дома[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зернышко к зернышку... капец )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экие у Вас бухгалтеры. Грудью лягут и не дадут. Мож, это они сыр к коньячку на закусь тырят?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам легче. у нас кто-то взял моду оставлять в лифте или просто в подъезде пакеты с мусоромдля справки -мусорка - в 30 метрах от подъезда...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прачечная? - х"ячечная! Это Дом культуры! :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, камера - не такая уж и большая штуковина, если что ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением