Опубликовано: 17 июл 2014 Да, особенно Боинги 777 - просто ужас какие самолеты.... Другое дело, Тушки 134... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 думаю, к утру они сообщат, что это вообще галлюцинация с них станется .... ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 да-да-да. 3 тыс.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 сдаюсь, вы мне открыли глаза, порошенко суперснайпер и суперагент, он так самолеты сбивает, что весь мир на пу и днр думает, переиграл таки кгб-шника, прямо восхищение его злодейству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 ОНИ ОШИБЛИСЬ ТУПО ПРОМАХНУЛИСЬ! наш там тоже летел, недалеко..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 сцуки, но это не ново(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Бородай уже перемирие хунте предложил, надеюсь у порошенко хватит ума послать его на йух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 пишут, что там сейчас не работает ни один украинский канал [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 никаких официальных заявлений по поводу места пуска ракет Пентагон, ЦРУ, Белый Дом не делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 да, лажно думала. ничего они не думали, все они прекрасно знают. Они просто думали, что их это все очень далеко и их это не коснется [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Больше такого повода у ПП может не быть! действовать ОЧЕНЬ жестко! они будут предлагать и просить перемиря что б все поутихло, и опять будет тоже самое! надо сейчас немедленно давить их на этой волне- это наш шанс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 А как АН сбили? И Су? Прицелились и сбили. Чем Боинг не цель? Они же думали это ИЛ76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 блин, ну есть же доказательства - то же сообщение в контакте, телефонные разговоры, неужели+ Это никакой роли не играет???Я понимаю, что контакт потрут, но все же, хоть что-то можно доказать?И еще - смогут ли сепаратисты там что-то сделать, что затруднит расследование? Даже если ракету уберут оттуда, баллистики ж все равно вычислят какой снаряд и откуда, правда?[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 жаль, думаю выжидают. узнать это не сложно мне кажется [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Я по поводу видео. Название такое что типа ополченцы признались что Боинг сбили. Ролик про АН, и на самом деле АН. Так что видео не доказательство ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 так Лена, подруга мне рассказывает что передают - что щас сПутин назначает комиссию...Я ей - какая на фиг комиссия, он же на наашей территории... А она - да там всех пуускают к самолету, чего ж украинские службы не идут?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 смотрю тсн - комменты "красиво сбили, правда?", "не... летать, у нас война", "сбили ураинский АН, но на нем написано малазийские авиалинии" - замаскировались, блин...Мне противно, что мы жили с таими людьми в одной стран [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 CNN пишет US sources подтвердили, что сбит Откуда пока не говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Лена, мен удивило знаете что? когда они уходили из Славянска. Гиркин писал - нам бы неделю перемирия мол, мы бы подсобрали сил... И таки да, не было массированного огня, они снова набрали техники и сил:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 господи (((( как это возможно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 ну не совсем так. сша официально заявило о сбитом самолете. Есть радары, которые зарегистрировали наведение ракеты. На каком-то тепловом радаре было видно тепловое пятно, характерное для удара ракеты. Пишут, что изучают траекторию сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 154 - Голландия 27 - Австралия23 - Малайзия11 - Индонезия6 - Великобритания4 - Германия4 - Бельгия3 - Филиппины1 - Канада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Ну да, Путя уже поклАл ответственность на украинскую сторону... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах