Опубликовано: 14 июл 2014 +10000000 это от человека зависит, решили подзаработать на горе людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ээээ, я не думаю, что у них с этим будут проблемы. Впрочем, поживём-увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Другим же не задирают? Вот и ответ. ... Я бы тоже не сдала. И из- за страха тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 и блин. люди _готовы_ платить. Но не готовы платить на 1000 гривен больше за ту же убитую гостинку просто потому, что они с востока. Я с таким, к счастью, не столкнулась, но родственники не могли снять квартиру, тоже отказывали, когда узнавали, что из Луганска.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 повышенные риски. также неохотно сдают квартиры беременным, с животными, этсэтера В случае беженцев может быть еще и принципиальная позиция, так как в последние годы все беды приходили с востока.. и сами понимаете.. теперь нехорошие ассоциации.По поводу цены. Знакомые сдают однушку на Оболони за 3500+коммунальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Думаю цена на 500грн больше - это такой себе завуалированный отказ. Не хотят сдавать ( хозяин барин имеет право выбирать кому сдавать) и сказать "нет" не хотят вот и называют завышенную цену.Знаю примеры, когда называют не реальную сумму - типа и не отказали и покупатель не возьмет.Почему не сдают не знаю.Месяца полтора назад заводила тему про знакомую из Северодонецка, предложила пожить у нас и стоолько г.. выслушала про киевскую хунту, фашистов и т.д. - честно была не рада что позвонила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 за попыткой съязвить, Вы упустили, что были и просто отказы. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ну например я когда сдавала, то поинтересовалась гражданской позицией человека - для меня это важнокак и то будет ли во время платить, будет ли там чистотаясли б ее гражданская позиция в целом отличалась бы от моей - я бы отказала без красивых фраз - и все - это мое личное дело кому сдавать квартиру - мне потом с этим человеком общаться регулярно[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Это как? "Шурик, вы комсомолец? -Да - Это же не наш метод! Где гуманизм?!!!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ну да, давайте теперь еще раз "услушим" восток - сплошная дескриминация если люди нормальные то жилье найдуд без проблем тем более если готовы платить как все, а если у них на лбу написанно кто такие - то нафиг такие квартиранты нужны - кому нужны проблемы?[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 это было хуже)) у меня свой метод:) .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 цену завышают чтобы не отказывать если человек платежеспособный, то заплатит больше, или заплатит за несколько месяцев вперед, но ведь может быть и вариант что он заплатит за 2 месяца (у него и нет больше денег), а потом скажет "ой, нет работы"... а ведь многие сдают свои квартиры чтобы платить кредиты, сами живут в худшем месте. Ну и у кого поднимется рука выселить беженца, наверняка с детками, я бы не смогла... люди бы жили бесплатно, а я бы к примеру одалживала деньги чтобы оплачивать свои кредиты. Я бы наверное незнакомым беженцам тоже не сдала, лучше своих знакомых поселить или знакомых знакомых, даже дешевле, но проверенных людей, которые при неимении денег нормально выедут без судов и тд. Если Вы не знаете кто эти люди, лучше не рисковать, может это ополченцы, или какие-то провокаторы, приведут подставную пару, а потом у Вас в квартире штаб какой-то устроят.... все может быть... Я зашуганная, да, но никто не застрахован. п.с.: Если Вы хотите помочь своей сестре, снимайте на себя, решение очень простое. И так может сделать каждый кто в своих знакомых/родственниках уверен, это реальная помощь и по-человечески. Моя сестра сняла квартиру на себя для своего друга из Донецка, они вместе ходили на просмотр типа парочка :-) Он платит, живет сам, все ок. Тоесть, хозяйка его видела, он с ней расплачивается, но по документам она снимала, хозяйке было все равно на кого оформлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Я не могу на себя, я вообще в другой области живу. Мне на просмотры в Киев за 400 км кататься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Вы внимательно читаете? Они там живут почти два месяца, и спустя два месяца, хозяин, узнав что они из Луганска, поднял цену на 500 грн. Да, дискриминация. А как это называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 это да, но беженца мне бы не поднялась рука выгнуть + могут как-то законодательно это закрепить [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ну может тот конкретный хазяин душевно больной, а иожет он по другой причине цену поднял (деньги ему нужны или есть люди которые готовы ему такую суму платить и он хочет сменить) - причин может быть масса обобщать не нужно про киевлян орендодателей - у каждого свои аргументы и обстоятельства и убеждения, а то сразу дискриминация - если это так так сидим в ДНР и боремся за свои права[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 у нас дискриминация женщин вообще во всей стране - и ничего никто не слышит, беременым сложно снять квартиру и маленькими детьми тоже не все хотят квартирантов в чем дело? или человек из Вашей истории самый ущемленный из всех ущемленных? у нас море несправедливости и мудаков полно[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 так а как определить беженец или нет? Я думаю, те кто временно приезжает, тот сразу и признается что на 2 месяца снять.Да и они тоже не с неба падают и не едут наобум. Ко мне брат с семьей должен был приехать. мы так и планировали, что сначала все у нас будем жить, но если затянется свыше 1 -2 месяцев, то искали бы квартиру, потому как в 1-комнатной 2 семьи с маленьким ребенком тяжко долго размещаться, да и всем нужно свое личное пространство, я имею ввиду каждой семье.Но они бы и платили, т.к. брат бы работал, да и у невестки удаленка , и я могла бы подстраховывать и помогать . И чем бы они отличались от обычных приезжих, которые вообще приезжают просто так в Киев, имея всего 5 000 -10 000 в кармане,никаких родных в Киеве, но прописку в более спокойных регионах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 дело в том, что судя по отписавшимся в этой теме, это не единичный случай, а тенденция :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 даже если так, я вот ниже пишу о дискрминации женщин в нашей стране - и что с того? не считаю что есть тенденция дескриминации жителей востока, но лично к приезжим от туда отношусть с настороженностьюхотя понимаю что нормальных людей там полноу нас маминого брата двоюродного на 9 мая убили сепаратисты - 60 лет, работал на шахтах, говорил на украинском, всю жизнь считал себя украинцем, имел четкую позицию... разные там есть - но подвергать себя лишним рискам не вижу никакого смысла[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 там судя по роликам в инете, отношение не лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Сепаратисты едут в Россию, они сдохнут, но в Украину не побегут . Сюда едут в основном или нейтральные вообще, либо те, кто за Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 А можно вопрос? Почему все-таки Киев? Почему беженцы+ не рассматривают другие города? Там и цены на жилье гораздо дешевле. И поспокойней в некотором смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 )) вы очень ошибаетесь они конечно идейные (некоторые) но не настолько[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 потому что работать надо где-то... .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах