Опубликовано: 14 июл 2014 все познается в сравнении, по сравнению с той девушкой у которой бентли, его 10000 мало, для среднестатистической семьи нормальная зарплата [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 автор в своем вопросп опирается на прошлую тему и удивлена выводам оттуда В любом случае, мой ответ- зависит от дохода женщины.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 и сына жены коня Буденного :))) повезло - мне без приданого достался....[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 потому что женщина дофига впахивает в неденежных сферахъ: семья там, дети, кухня...[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 )))). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 да, для нашей страны это естественный расклад [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 нет, не вышла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 та ладно там нормальная. Это если она столько же принесет. 4 - еда,. 1 тыс коммуналка. цены на одежду видели? а школа - садик - кружек хоть какой то для ребенка. а для двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Почему это? Еда 2500,комуналка 500;одежда не каждый месяц нужга и есть кидстаф и сша.Садик 200гр месяц,кружки в районых домах творчества бесплатны или 50-100;остальное откладывается на Затоку летом ;стоматолога и медицину,НЗ.Среди моих знакомых 10 на сеью из 3-4 это хорощо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 после 30 я врядли бы вообще вышла замуж))+ если сантехник нормальный, то он имеет нормально)) а не 25000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ну так да)) но даже такая жлобиха как я, считаю, что это мало и очень мало() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 кому оказывается? ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Во-первых, не 40, а 46 Считаю, что можно получать в 25-30-35 такую зарплату, но если в 45 и нет перспектив, то, как-то совсем грустно. У всех разное представление о комфорте, о жизни, но чтобы содержать детей от первых браков, содержать новую жену - это мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Золотые слова! Вы внимательно читали тему)) Совершенно согласна с Вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Не знаю, что там девы пишут, все, что я написала в своей теме - правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 в 46 содержать детей от первого брака? 26 летних? хммм...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Нет, подросток там. И даже 26 летним помогать надо периодически. Ну и наши общие, младшему еще ого-го сколько надо помогать, да и старшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 на одном из форумов недавно активно обсуждали, что отвечать мужчине на собеседовании, если ему задают вопрос: "Почему так вышло, что вам уже 40 и вы до сих пор не директор?" ++ один из подвохов вопроса в том, что огромная часть людей начинает оправдываться. И гораздо меньшая часть может аргументировать сознательность этого выбора (как пример, я ученый, весь в науке, вот мои достижения, и если я буду вместо гениальных изобретений заниматься административной или управленческой деятельностью, я буду вынужден притормозить, а то вовсе отказаться от деятельности сугубо научной).Это я к тому, что если мужчина к 40 годам состоялся и реализовался как профессионал, как личность и т.п., то зарплатный критерий успешности очень многие готовы ему простить, потому что в цельную, интересную, порядочную личность можно просто запросто влюбиться. И выйти замуж.А если просто себе дати ради не може, то отдельная грустная песнь с многочисленными нюансами[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 и это тоже правда, я не буду оправдываться точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ну а какие они? предположим за у мужчины 12 000 грн, методом простой математики+ 12 000 грн * 12 мес = 144 000 грн в год.На жизнь семьи из 2 чел (питание) нужно в среднем 4000 в мес.Остается 8000 грн в мес. Отнимаем 4000 грн на сьем жилья.Итого осталось 4000 грн в месОтнимем еще 500 грн в мес на оджду мужчины, ребенка, медицину и отдых.Остаток 3500 грнВ год остаток 42 000 грнКвартира 2 к стоит на Окружной стоит 570 000 грн.Сколько лет надо копить на машину и квартиру?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 золотые слова ))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах