А есть оправдание измене?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я считаю что для измены не может быть ни причин ни оправдания, кроме акта насилия [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не поэтому, не процесс нарушает верность, а намерения и отношние ) Обобщать действие с возможным обманом, это такое же обобщение, как оценка интеллектуальных способностей по половому признаку, или цвету волос )[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросить и уйти? А как же дети? Ужас! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нет. Связать и изнасиловать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем контексте муж осовобождает от обязанностей но навюьчив при этом собственой ответственностью а ответственность то на муже[+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть? Если к семье хорошее отношение, то партнер обязан научиться жить без секса? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Поставим вопрос иначе. Должен ли партнер трахаться через силу, заставлять себя, если он в принципе ценит семейные отношения? Я считаю, что должен)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жена, к-я отказывает в сексе, вроде как и ни при чем? А она ж обещала. Вообще-то она должна. Раньше мужчины к священнику ходили, что бы тот вразумил их ленивых жен, к-е отказывали.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый сам себе лучший адвокат и оправдает все что угодно. Таковы все люди. Вот только как потом перед Богом оправдаться?"Господи, я делал это. потому что она мне плохо давала..." [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно проблемы с головой заработать, если резко снизилось либидо и нет прежней гармонии, то либо к врачу, либо вместе с партнёром принимать какие то решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 либо тело лечить, либо душу, либо не мучать друг друга. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только перед брачным договором:) иногда в него вписывают количество соитий[+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта обязательно женщина фригидная:))? [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? "все врут" [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила бывшего: - мужж, надо помыть батареи! - /долгий вздох/ это не имеет смысла...[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все врут, но не всегда и не всем ) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. руки ему по ходу тоже лениво было задействовать? [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну или мужчина, без разницы. Женщина тож имеет право на левак по медицинским показаниям) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не мучают, она дома, с детьми, в тепле и добре, а он - с любовницей) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор говорит не про "плохо" () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренность, это не обязательно крайности и ограниченность двумя вариантами. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением