А есть оправдание измене?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что это процесс нарушения верности, знание о котором и вскрывает понятие [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если рассказать об измене, это же уже не будет обманом? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна:) измены не существует пока о ней не узнает третий[+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказ об измене это не факт измены:) [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но все происходит так, вроде бы ничего и не происходит. Тишина с обеих сторон) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На себя ликарские темы лучше вообще не проецировать) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это признание факта. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя до того "проработать" беспокоящие моменты? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или не задумается главный герой? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и сложный вопросик в понедельник с утра пораньше :-) + Смотря по какой причине не хочется секса, если у мужчины/женщины не все в порядке со здоровьем, конечно, хочется, чтобы партнер помог, поддержал, потерпел какое-то время, а не бежал через день налево чпокаться :-)Если проблема в температменте, ну угас, изменился, охладели - партнер может многое изменить - подогеть, обновить, обласкать. Другой вопрос хочется ли ему напрягаться...А сли партнер все это делает, а сторона, котопая охладела не поддается и не старается, то к чему потуги? Конечно, найдется всегда кто-то на стороне...Рассматривая теоретически в привязке к себе, я бы постаралась завлечь мужа ввсе-таки и настроить на нужный мне лад, потому как мне проблематично перепихнуться на стороне, не могу я чисто физически воспринимать эту сторону жизни. Все мы разные. И муж у меня такой как я. Но если бы он на стороне подгуливал, я бы хотела не знать этого[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут дело тонкое, индивидуальное, главное что бы человек не надумывал лишнего желая оправдать себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, есть такие выдумщики:), я считаю что пока за руку не поймали - измены не существует [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз подумала и решила , что партнеру, страдающему от отсутствия секса, все же стоит озвучить претензии ко второй половине, что бы быть честным, что бы потом ни кто его не упрекнул в той самой измене. Если второй партнер продолжает лишать первого того, что было им обещано до свадьбы, значит пусть смирится с тихой изменой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть большая разница между возжелать скакуна и оседлать его если я правильно трактовала[+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если муж приходит и говорит: "Дорогая, я того... трахнул твою подружку Маню", жена ему отвечает : "Да ну тебя, вот шутник, все равно секасу не дам")))Это ж верх оптимизма.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже там написала. Думаю, что надо проработать моменты, но бывает так, что уже и прорабатывать не хочется, когда просто воротит от человека.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем надеяться, что нам над такими вещами не придется сушить головы) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немає ніякої різниці. Перед собою чєл запросто виправдається, і доведе, шо він/вона хароший і сексапільний, а партнер какашка/самвинуватий/товстий/фригідна/всявдітях/шотаміщє. А партнеру ті аргумєнти, як каецця, до....великого сідничного мяза[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не моралитес, а моралитас ) Ноэто мелочи. В целом вы правы, слова разные, меня сбили с толку общие корни.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно и искренне ) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!!!!! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это верх гуманизма, иногда можно даже списать на волонтерство:) [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема не в факте физического совокупления, а в причинах... + по теме - изменяют если не все, то очень многие. рано или поздно, однажды или много раз. вопрос в том, насколько ты ценишь ваши отношения, чтобы твой партнер никогда об этом не узнал. мы расстраиваемся не от того, что нам изменяют, а от того, что мы об этом узнаем.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока есть любовь - измены не существует, а когда любви не стало то зачем волноваться по поводу измены? [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так , а если ей и не хочется?) Тогда получается, наоборот? Это ж муж ее освобождает от обязанностей() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением