А есть оправдание измене?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нужно почитать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сексу - да. Измене - нет. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оправдание измене всегда есть:)) то муж не сексится, то жена плохо готовит...Но от этого измена не перестает быть изменой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оправданий измене -мульЁн, только как жить с этим потом... имхо,каков смысл в таком браке?... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня секс на стороне не = измене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто секс, с любыми и часто, или секс с партнером, приятным во всехтношениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смыслы в таком браке обычно меркантильны до ужаса: квартира жены, к примеру. + То есть, жена как партнёт по сексу уже не впечатляет, а квартира, как жилплощадь - вполне. Или наоборот, муж-банкомат. Знаю такие семьи лично. Потом в самый неподходящий момент всё тайное становится явным и начинается мозговынос! Иногда в буквальном смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оправдать, обьяснить можно все - только зачем так жить, я считаю если не устраивает то рано или поздно нужноразводиться[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае мы говорим о сексе, как о еде, на пример) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипонял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если буду изменять я..это оправдание.. а если мне.. то ничего подобного)))).. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно? ТО, что у некоторых людей в этом бывает очень большая потребность? Вы просто писали там про приятного партнера и т.п.Иногда секс - это просто секс, а еда - просто еда.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, это устраивает обоих. Т.о. мужчина получает секс , а женщина - деньги на детей и отца - детям() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, так есть хороший секс, и вкусная еда, а есть так, чтоб перебиться. бутером запихнулась, а ждешь того самого , самого вкусного )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если устраивает обоих, то это не по теме автора, там речь идёт о "тихой " измене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, тольо для меня это не вариант а болотокому что нужно конечно[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть измена? ;) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мораль, это та же нрпвственность, только на латыни. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обман ) но почему-за измену принимают действия, которые могут сопровождать обман ) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это моралитес переводилась как нравственность? (неужели!)+ Нравственность (нем. Sittlichkeit) — термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали, иногда — этики[1]. В ряде философских систем понятие нравственности обособляется от морали, хотя такая концептуализация носит авторский характер и не всегда соответствует обыденному словоупотреблению[2]. В таком, более узком, смысле понятие нравственности используется для обозначения части или уровня морали в целом[2], при этом под нравственностью чаще всего подразумевают внутреннюю или интериоризированную сторону морали, в то время как последняя рассматривается как внешняя по отношению к индивиду. Так, у Гегеля нравственность — это внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле — в отличие от морали, которая, наряду с законом, является внешним требованием к поведению индивидаМеня часто спасает тщательное изучение философии в свое время:)[+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела написать что всегда была с Гегелем согласная:) [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Самый вкусный секс - это непременно с женой, к-я не дает? Мало того, что на стороне дают, так там еще и вкуснее гораздо, как в ресторане)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же тогда?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением