Штурм Луганска?

405 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Побыстрей бы уже атаковали... Боже, услышь наши просьбы и молитвы! Помоги выгнать этих гадов с Украины! Защити наших воинов и поддержи людей, которые там живут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за поддержку) жив, Луганск берут - сижу, боюсь сглазить) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, дай им сил пережить все это...Царствие Небесное погибшим... [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог, чтобы утром не началось похмелье, ночь будет длинной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я общаюсь, это же самые близкие люди.. Просто стараюсь особо темы больные не задевать , только с папой уже свободно говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это могло бы случиться с нами, если бы оставили ситуацию на Донбассе как есть. Т.е. фактически получается, что мирные жители гибнут ради нас .:(Заколдованный круг, и от этого и впадаешь в тоску, что ты бессилен и что как ни крути, получается как в стишке :Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход и то - не тот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже этого боюсь. и людей жалко... [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже буду ждать флага. И молиться за наших солдат, за людей, за победу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держаться! сама хожу по углам подвываю, у меня племянница сейчас, боюсь ее перепугать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, держитесь!!! Пишите по возможности. Очень переживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, молитесь, держитесь. Я вспоминаю бабушкины рассказы про войну и не такое люди выдержали. Это все ужасно, чудовищно, несправедливо, но у нас нет выбора другого - только выстоять, выдержать, давайте вместе верить в победу и в мир на нашей земле. В украинский мир)[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тамошняя? А то мои родственники во всех видят "бандеровцев, + режущих глотки 15-летним пацанам".Блин, чеченцы прямо-таки как 2 капли похожи на "бандеровцев", особенно мовою) (это ирония, если что)[+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЛНР пишет что укр армия отступает, ЛНР захватило аэропорт, собираются штурмовать Счастье, что происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, где еще почитать? я верю в наше наступление [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас (((((((( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новость должна отстояться, поэтому я не доверяю сиюминутным Они и каждый раз самолеты сбивают, которые по сводкам наших по 500 человек одним ударом ликвидируют.Естественно ни первого, ни второго в таких масштабах и близко не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже верю, но гады же пишут такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, все таки лучше лечь спать. Господи, храни всех наших! пусть утром будут хорошие новости. Извините, в главную [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если правда про аэропорт, то это плохо. Путину нужен захваченный аэропорт, чтобы из России авиацию пустили (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну жила там до 26 лет, уже 16 в Киеве живу. Но родня то вся там. У меня таких, кто видит зверских бандеровцев особо нет, но истории рассказывают постоянно страшные :)Я уже устала объяснять и опровергать. Но папа- щирый украинец стал, тот мыслит так же как и мы с мужем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. На том и закончим. И будем включать мозги, ОК, когда будем приписывать левым людям СВОИ мысли [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб не постить много- читаю, то же что и вы + я как и многие немножко помогаю нашим. Оттуда привозят информацию, которой даже не буду делиться. То , что есть по тв и в инете- это так маленькая часть айсберга. И я бы ( по -хорошему) начала бы восстановление освобожденных территорий из вывоза трупов к российской границе ( это говорит у меня эмоция). Потому как там будет грозить уже другая катастрофа. Но это так. А про Луганск- читаю не только наших друзей, но и врагов. Молчание сегодняшнего дня ( а весь день был информационный вакуум - скорее всего , наконец-то додумались, что не все и не всегда надо вслух говорить). К вечеру сепары выстрелили паникой. + пишут, что Бабай смылся.. Кстати- попустило- тревожные мысли о введении войск( ну неприкрытая агрессия уже началась) подружились со здравым смыслом. Жду окончания ЧМ по футболу - должно выстрелить что-то. Противостояние стран усиливается и выходит на очень интересный уровень. Если наши освободят Луганск - значит Донецк пойдет по накатанной. Но легко не будет. Не могу понять некоторых идей-следующих ходов президента.
0

Поделиться сообщением