Что делать будем, девочки? Какие прогнозы?

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

увы, Крыма нет (((((( вместе с вами плачут те, кто жил в Крыму и считал своей Родиной Украину. Очень больно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минуточку, с этого момента по-подробнее... ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите еще раз) я как-то уж совсем глубоко мозгами вросла в политические коллизии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сори, я думала, Вы обо мне …..[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла о терках между "Батькивщиной" и Гриценко. И снова все хреново. На цензоре. Опять взаимные обвинения, Гриценко считает, что Юля руками соратников Турчинова и Яценюка слила Крым Путину.А Батькивщина закидывает Гриценко нежелание не только словом, но и делом доказать свою приверженность принципам Майдана.Упрекает Гриценко, что он катался на курорте на лыжах в то время, как Турчинова ранили осколками гранаты.:(((((Я бы уже и от Массандры не отказалась... Но придется пустырником лечиться:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю ни Гриценка, ни Турчинова, ни Массандру:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так считаю. А Крым я бы сдала изначально. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- вы помидоры любите? - есть - люблю, а так - нет (с) А при чем здесь любовь? Мне важно, что они (кроме Массандры) делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аншлюс не зупинив ІІ світову, він її наблизив () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вони вже який місяць воюють, не звертайте уваги [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важко не звертати уваги на мессіджи діючої влади при такій ситуації в країні.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто понравилось Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а меня вчера тоже Гриценко откровенно разозлил своими речами в прямом эфире радио "Эра" (( как-то он у меня всегда вызывал нормальные эмоции, а будучи министром даже верилось, что он искренне старается все делать правильно. Но вчера.... все плохо, все неправы, все всё делают не так (( блин! но нельзя сейчас сеять такое настроение, просто нельзя. Если он знает как надо, поднимись и пойди к Тенюху и другим, общайся с людьми, которые понимают хотя бы что-то в военных вопросах, а не болтай направо и налево, чтобы потом народ колбасило от страха и неопределенности [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де діє Гриценко? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у него сын пропал в Крыму. Думаю, у него состояние не очень сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я уже, можно сказать, перебоялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я то ниче, а вот ребенок плохо переносит темпу([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже..Но приходится мириться и бороться за оставшиеся территории Новый Свет - моя боль :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было.. на нервной почве тоже, кстати..)) С ухом не шутите: если в течение недель 3 в ушах остаётся "эхо" и слух не восстанавливается, идите к ЛОРу, т.к. если упустить момент, можно остаться плохослышащей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Я тоже это сегодня читала т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно провести конституционный референдум по отсоединению Крыма. И официально сбросить балласт. Принимать беженцев. может глупость...ну вот такие мысли у меня.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете .... состояние его, как отца, не может не вызывать сочувствия, сожаления и, конечно же, хочется его поддержать. НО ...для меня, например, он не та фигура, которая просто так может разбрасываться словами, которые имеют отношение к ситуации с военными вопросами. Еще раз скажу, ИМХО [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передайте дяде, что он (дальше по обстоятельсвам) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю иначе тяжко будет выгребать[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением