Опубликовано: 18 мар 2014 я сегодня поняла, что у большинства россиян отсутствует гисторическая память(((( страна пережила ленина, сталина, войну.....и так шизофренически повторять ошибки...воистину паноптикум((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А мне до печки) Лишь бы живы. Я считаю, что нормальный человек проживет нормальную жизнь в любой стране+ хоть в Гондурасе.Это просто жизнь, череда радостей-тревог-мечтаний-страданий.И надевать себе на голову глобализационные процессы и механизмы их возникновения не хочу. Вернее хочу, когда хочу, а не когда заставляют насильно.Ну, я о себе, если что))) возможно, это непатриотично. Но родина, увы, мне не дороже жизни собственных детей...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Из всех пророчеств,здесь озвученых,самое печальное -не буду верить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вам какой прогноз дать ? По Украине или миру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Рассказываю, что будет. Имеющий мозги да включит их! + 1. Юля вся в бЭлом (бЭлое достигнется за счет договоренностей с Путиным) въедет в президенты.2. Юлино президенство будет сопровождаться диктатурой.3. Вся эта ситуация будет усугубляться дальнейшим развалом экономики на ближайшие 5 лет как минимум.4. Под шумок или под каким-то предлогом России будут переданы особые условия на Одесскую область (как минимум).5. Экономическое благосостояние домохозяйств резко ухудшится.6. Экономическое положение женщин тоже.7. Управляемость населением с помощью СМИ (которая в последние месяцы усилилась на порядки) будет использоваться в хвост и в гриву против того самого населения.8. Вооруженного конфликта скорее всего не будет, более вероятны гражданские конфликты на Юго-Востоке.Я не ясновидящая, я только учусь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я уже устала бояться. Это мешает очень делать ежедневные дела. Напрягает, что не можешь планировать. Значит нужно жить сегодняшним днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 кто за Юлю сейчас будет голосовать? Где она была все это время?+ Теперь вообще не за кого голосовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я настроена так же. Спасибо, единомышленники! Это вселяет какую-то уверенность. Хотя я совсем опустошена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не сомневайтесь, проголосуют столько, сколько нужно ))) Юля спасет Украину от путлеровской угрозы ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))) колбасные шкурки , тоже не плохо, т.е хозяева пока в шоколаде (прАсЦице, в колбасе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 значит, надейтесь и верьте! И выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и Вы дышите!!!))) не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а возможно они ограничатся сладким кусочком Крыма, оставят Украину в покое т.к. дальнейшие санкции их немного остудят. Мы на выборах сделаем все правильный выбор и совсем скоро через пару-тройку лет будем жить не хуже Польши! Эти дни будем вспоминать как страшный сон - не зря же ребята погибли на Майдане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 (занудним голосом) це наслідки того, що в них не було Нюрнберзького процесу.Хоча, якщо чесно, я також здивована швидкістю процесів.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Господи, а кроме Юли вы другой опасности не видите? Заклинило что ли всех на Юле....((( [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы правы. В чем? Как сейчас говорят дипломаты, и Чалый вчера. И военный Лебедь когда-то. Любая война всеравно заканчивается миром - не надо отодвигать это на 10 - 15-5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Уже нет. Вчера я думала так же. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы дальше первого пункта прочитали? Юля - не более, чем исполнитель, как и все остальные "кролики". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Гм.... Йуля правит миром, ага... Экстрасенсы такие экстрасенсы. Но даже им не надо быть, что бы предрекать экономичесую жопу на ближайшие 5 лет. При любом правительстве![+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 млять, я не верю ни в кого, ни во что...ни в Юлю, ни в евросоюз, ни в Яценюка. Зверь попробовал крови, его не остановить. Такое вот п...ое ощущение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ваши слова да Богу в уши так хочется в это верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и я в это верю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 аргументы, пожалуйста. Я вот так не думаю, боюсь переубедиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вони собі вже на новий нюрнберг заробляють вони хоч колись каялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 пример с севастополем не подтверждает ваш тезис, что это все лишь слова с севастополем ведь как получилось - была поговока, а ее превратили (или превращают) в реальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах