Что делать будем, девочки? Какие прогнозы?

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да ладно) В теме о детях мы уже свой форпост оборонительный создали) Все пригодятся, ай да к нам) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит войны не будет? У нас уже война. Или это про ядерную войну?[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Киев он может только бомбу сбросить, т.к. прислать сюда зеленых человечков и рассчитывать, что их тут не перечикают по одному может только умалишенный. Здесь не Крым, с цветами никто встречать не будет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где смотреть? Поделитесь!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... ну и пророчество... не пойму даже + или - ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Болеть не нужно. Выздоравливайте! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противно, да? до тошноты.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме о вывозе детей за границу, в конце)+ Я вообще считаю, что юмор - это главная жизнеподдерживающая стратегия)[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие Если что-то и будет, то точечно и не у нас - восточней.Держитесь, не раскисайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Букет целый:( Сил организму - побыстрей победить недуг! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум, у нас уже гражданская война началась в наших семьях (( Столько друзей переругалось, столько родственников перестало друг с другом разговаривать (((Вроде бы еще недавно были хорошие отношения с крымчанами, а тут вдруг всех украинцев ненавидят, столько мата я никогда не слышала ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо! Только военных наших нужно срочно эвакуировать, а также всех желающих гражданских()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь это неудивительно, правда?+ Я не знаю, зачем сто тысяч постов писать о коварстве-наглости-дебилизме Путина?Смысл? Разве кто-то расчитывал, что он коленопреклоненным предстанет?Своих бы деятелей к порядку призвать...Нужно беречь нервы. Остальное - по ситуации...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Не болела так никогда. Видемо нервы иммунку убили.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до последнего держалась с юмором, а сегодня он от меня ушёл, надеюсь, вернётся. Пойду читать! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Война будет и война есть. Нам надо сейчас всем успокоиться и планомерно и уверенно готовиться защищать свой дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто там все свято верят что Россия на нас с войной никогда не пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то да, но как показывает практика ни одного случайного слова в речах руководителей стран не бывает. От этого и мандраж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то все-таки слегка удивительно ;). Я о концерте. Какие-то совершенно сюрреалистичные кадры ;). Ссылку могу дать - интересно посмотреть. Сайт, разумеется, гнилостноинтеллигентский ;), но... + http://www.snob.ru/selected/entry/73756
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какое может быть хорошо, уже не хорошо. Надо быть готовым ко всему и не паниковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в рамках мирового сообщества ничего удивительного.+ Цинизм и грязь везде. Штаты тоже не особо переживали, когда Сирию или Ирак бомбили...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, странно - все-таки 21-й век ;), я как бы ожидала иной эстетики, более... ммм.. современной, что ли. Слегка паноптикумом отдает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивил уровень, понимаете? Полное ощущение "назада взад" ;). В России это водилось, разумеется, но не аж так... + Лишний раз убедилась в том, что нам с Россией не по пути. Я лично о себе, если что ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я войны не боюсь, я теперь не знаю как мы до нее доживем+ - министерство культур прекратило финансирование, значит зарплаты у нас не будет. Все прекрасные планы накрываются медным тазом...
0

Поделиться сообщением